모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장거리에 상대 상황 문제도 있고 잦은 싸움으로 헤어졌었고 내가 여러번 매달렸는데 항상 다정하게 반응은 해주지만 재회엔 단호하던 상대가 내 마음이 좀 정리가 되니 연락이 오네..

상대를 위해서라도 단호하게 끊어냈는데 또 연락오고 당장 사귀지 않더라도 몇번만 만나게 해달라고까지 해

진작 이러지 왜 이제와서ㅠㅠ.. 연락오고 매달리면 좋을줄 알았는데 마냥 좋진 않고 뭔가 마음 불편하고 속상해

익인1
내가 그랬었는데 ㅋㅋ 계속 잡아주니까 당연하게 여기고 내가 갑에 위치에 서있는게 좋아서 헤어지자 했었음 얘는 내가 헤어지자해도 무조건 잡으니까 근데 이제 안 잡으니까 걔가 잡는거임
29일 전
익인2
허,,,, 진짜 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅠ 내 전남친도 그러려나.. 에효 ㅠ
29일 전
익인3
얼마만에왔어..? 부럽다
29일 전
익인4
진찌 연락이 오긴 하나 보네 ,,
29일 전
익인5
얼마만에 왔어?
29일 전
익인6
진짜 부럽다…… 둥이는 심란하겠지만..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어215 08.12 21:2216564 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?175 08.12 14:2937064 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어143 08.12 22:5414001 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 167 08.12 22:173277 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 103 08.12 20:274060 1