모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 486l

장거리에 상대 상황 문제도 있고 잦은 싸움으로 헤어졌었고 내가 여러번 매달렸는데 항상 다정하게 반응은 해주지만 재회엔 단호하던 상대가 내 마음이 좀 정리가 되니 연락이 오네..

상대를 위해서라도 단호하게 끊어냈는데 또 연락오고 당장 사귀지 않더라도 몇번만 만나게 해달라고까지 해

진작 이러지 왜 이제와서ㅠㅠ.. 연락오고 매달리면 좋을줄 알았는데 마냥 좋진 않고 뭔가 마음 불편하고 속상해

둥이1
내가 그랬었는데 ㅋㅋ 계속 잡아주니까 당연하게 여기고 내가 갑에 위치에 서있는게 좋아서 헤어지자 했었음 얘는 내가 헤어지자해도 무조건 잡으니까 근데 이제 안 잡으니까 걔가 잡는거임
29일 전
둥이2
허,,,, 진짜 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅠ 내 전남친도 그러려나.. 에효 ㅠ
29일 전
둥이3
얼마만에왔어..? 부럽다
29일 전
둥이4
진찌 연락이 오긴 하나 보네 ,,
29일 전
둥이5
얼마만에 왔어?
29일 전
둥이6
진짜 부럽다…… 둥이는 심란하겠지만..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데99 9:3725610 1
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다182 1:1834240 1
이성 사랑방/연애중일본 여행 다녀온 애인이 선물을 안 사왔어 64 08.11 22:1623692 0
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?68 14:298350 0
이성 사랑방/연애중위태위태 하다 83 08.11 23:5623169 1