모바일 (밤모드 이용시)

이미 출산율 0.5로 트럼프 아니어도 망한거 확정인데

나라에 노인밖에 안남고 산업에 한국인 사라지면서

대기업 경쟁력 안나오고

베트남이 한국 재끼고 다른나라에 구조적으로 먹힐텐데

이미 확정적인 사실이야 이건....

둘 중에 한명이 70대면 대기업이 돌아가겠니?

[잡담] 트럼프 때문에 망한다는건 머리가 나쁜거지 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 있으면 대선이 어쩌고 할 게 아니라 본인 생존역량을 키우는게 우선인데ㅋㅋㅋㅋ너무 우스움
30일 전
익인1
트럼프든 바이든이든 우리나라는 이미 글렀음
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이게 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ지능이 있으면 대선이 어쩌고 할 게 아니라 본인 생존역량을 키우는게 우선인데ㅋㅋㅋㅋ너무 우스움
30일 전
익인2
ㅇㅈ입니당~
30일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 말들어보면 잘나가는데 트럼프때문에 나라 폭삭 하는줄
30일 전
익인4
ㅇㅈ

미국 대통령 바뀐다고 망할 거였으면 이명박은 부시 대통령이 가장 친한 대통령 5명 중 한 명으로 뽑았는데 이때 우리나라 강대국 됐겠니

30일 전
익인5
트럼프되면 이제 다 저 핑계 댈까봐 아득하다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어559 08.12 21:2251663 5
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어328 08.12 22:5449344 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아262 0:5430889 0
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 203 10:148857 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 132 08.12 20:278906 1