모바일 (밤모드 이용시)

하루에 2-3통은 기본이고

1. 퇴근하고 집 온다고 전화했으면 됐지 지하철 탄거, 지하철 내린 것까지 일일이 전화로 얘기함

2. 아빠가 나 알바하는 곳까지 데려다줘서 나 근무지 들어가는 것까지 봤고 , 근무하는 시간인거 뻔히 알면서 굳이 전화함.. 왜 전화했냐고 물어보면 그냥 했대..

진짜 가족이라 짜증내기도 뭐하고 진짜 이게 별 일 아닌 것 같지만 당해보면 엄청 스트레슨데 어떻게 해결할 방법 없나? 실수로 안받으면 어쩔 때는 화내거나 짜증냄

익인1
우리아빠도 그래 울아빠는 직장인 아니라 자유로워서 그런지 아무때나 전화하고 이유없이 전화하고 그래... 엄마랑 나는 그냥 대놓고 틱틱 댐
29일 전
틱틱대면 우리 아빠는 삐져.. 내가 약간 착한딸 컴플렉스? 그런게 있어서 짜증도 못내겠어서 더 환장할 노릇..
29일 전
익인1
울아빠도 삐져 그래도 어떡해 싫은티 내야 싫은줄 아는 걸
29일 전
한 번 이야기해봐야겠다.. 댓글 고마워
29일 전
익인2
하루에 한번만 해달라구해
사장님이 전화너무 자주한다고 지적했다 말하구

29일 전
알바는 주말에만 하는거라 그렇게 핑계 대기도 뭐하긴해 .. ㅜㅜ
내가 자취하거나 그런거면 이해를 하겠는데 어차피 집에서 보는데 대체 왜!!!

29일 전
익인2
주말에 알바해도 알바중에 전화자주하는건 문제맞지않나..?
그냥 네가 싫은 소리 하기싫어하는 듯

29일 전
맞아.. 내가 싫은 소리를 잘 못하는 타입이야 미움받을까봐
29일 전
익인2
알아서행~ 못하면 전화받아야지 머
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 355 08.12 13:3770075 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어177 08.12 21:2210607 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?145 08.12 14:2931720 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어116 08.12 22:548797 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 92 08.12 20:273160 1