모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 873l

남자 5명 사겨봤는데 한명도 별로인 남자 없었어 돈 거의 다 내고 한결같이 다정하고 내가 회피형인데 성자처럼 참아주고 오히려 몇배로 잘해주고 차로 매번 데려다주고

항상 새로운 남자 사귈때마다 급이 한두단계 높아지니까 눈만 높아진다

둥이1
나도..내가 남자복이 좋은건가 다들 너무 다정함
30일 전
글쓴둥이
나도 남자복이 좋은듯..
30일 전
둥이1
듕이 혹시 청순하게 생겼어? 이런 관상이 남자복이 좋대
30일 전
글쓴둥이
청순이랑 거리가 멀어!
30일 전
둥이2
쓰니가 예쁜가봐
30일 전
글쓴둥이
안이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어떻게 하면 이뻐보이는지 내 스타일에 맞게 잘 꾸미는 정도
30일 전
둥이3
다정함은 디폴트지
30일 전
둥이3
그리고 뭔가 남자 복? 이런 것도 있는 듯
우리 언니는 개이쁜데도 이상한 남자 많이 만났는데 나중에 본성 드러내는 ㅇㅇ
난 좋은 남자만 만난 듯 내가 식어서 문제지만

30일 전
둥이4
쓰니 이쁠듯
30일 전
둥이5
난 쓰레기들만 만났는데 진짜 부럽다
30일 전
둥이6
그니까 나도 만났던 애들 다 너무 괜찮았오
30일 전
둥이7
나두 그래 ㅋㅋㅋ 그래서 넘 눈만 높아지는거같음..
30일 전
둥이8
난 이십대 극초에 똥차 몇 번 만나서 그런지 이십대 중반부터는 다정하고 좋은 사람들만 만났어
헤어질 때 내가 미안할 정도로...

30일 전
둥이9
좋은 남자들만 만나는데 왜 헤어지는거야..?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아399 0:5447127 1
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든57 3:3515342 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데57 4:2617204 0
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어92 08.12 20:4426832 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..58 1:0828041 1