모바일 (밤모드 이용시)

적어도 우리나라한테는 바이든보단 트럼프가 훨씬 나음…

익인1
응아니야
1개월 전
? 내가 그렇게 생각한다는데 자글방 오져 정치에 답 있는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
똥이나 설사나 인물도 더럽게 없네ㅠ
1개월 전
글킨해ㅋㅋ 둘다 워낙… 할많하않…
1개월 전
익인3
트럼프가 낫지
1개월 전
익인4
트럼프되면 흑우윤석열한테 골수까지 빼먹을텐데 뭐가나아
1개월 전
익인6
뭐가 낫단 거야 한국이 지금 머리를 굴려도 모자랄 판에 외교에서 다 죽쑤고 있는 판에. 약은 트럼프가 다 벗겨 먹는 것도 좋다고 굽신굽신 안 하기만 바란다
1개월 전
익인7
일단 우리 대통령이.......
1개월 전
익인8
하.....ㅋㅋ^^
1개월 전
익인9
우리나라 대통령이 윤이면 바이든이든 트럼프든 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리한거없다
1개월 전
익인10
그렇긴한데 지금 우리나라 대통령이 누군지를 생각해야함 호구 제대로 잡힐걸
1개월 전
익인11
어느 면에서?
1개월 전
익인12
도대체 어느면에서?
1개월 전
익인12
진짜 궁금하네
1개월 전
익인13
2 진짜 궁금
1개월 전
익인14
문재인 대통령이 트럼프를 잘 이용해서 그럈지.... 윤석열은 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
득도 실도 없어 그런데 단… 무조건 민주당이라고 하면 좋아하는 무식한 사람들 때매 웃긴다…
1개월 전
익인16
어떤 면에서 좋냐는 댓글에는 왜 항상 쓰니가 안올까..궁금함..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2452 2:4528678 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....459 7:4434609 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아292 08.13 22:3834998 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?143 08.13 22:0825807 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0117928 1