모바일 (밤모드 이용시)

그냥 성격 안좋을거같고 온갖짓을 다해서라도 학점 챙길거같음 부정적인 짓도 할거같음 사회성도 떨어져서 단체생활도 잘 안할거같음

익인2
진짜 편견 대박이다
29일 전
익인3
사회성은 너가 떨어질듯
29일 전
익인4
우와~ 나 보면 기절하겠당 배 아파서 ㅋㅋ
29일 전
익인5
난 그냥 공부어떻게하면과탑이지 신기하담인데
29일 전
익인6
사실 넘 부러웠어요
29일 전
익인7
난데 현실은 아니쥬~?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
걍 너 정신승리쥬~?
29일 전
29일 전
익인8
야 여기서 니가 젤
29일 전
익인10
그러세요 그럼,.,,,,
29일 전
익인11
에긍..
29일 전
익인12
니가 더 사회성 없어보임 ㄹㅇ
29일 전
익인13
엥 학점이 뭐 그냥 만들어지나? 사교성 없으면 학점 얻기 힘듦... 친한 사람들이랑 정보 얻고 정리본 교환하고 이래야 학점 오름
29일 전
익인14
최소한 너같은 음침한 찐따는 아님
29일 전
익인15
편견 너무한데? 에휴 할말없다
29일 전
익인16
차라리 부럽다고 해라,,,진짜 없어보여
29일 전
익인17
공부를 해라..
29일 전
익인18
과탑 아닌 애가 더 성격 안좋은 거 같은데~
29일 전
익인19
난디 난 성격 조음 ㄱㅊㄱㅊ
29일 전
익인20
이런 거 쓸 시간에 공부나 해 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
그래 편견 많이 가져. 그래 봤자 인생 꼬이는 건 너야.
29일 전
익인22
히히 질투나나보다 공부잘하니깐
29일 전
익인23
신포도
29일 전
익인24
니도 학교 다녀봐서 알 거 아냐 온갖 짓을 뭘해야 성적이 올라가니? 출결 시험 과제가 다인데
29일 전
익인25
헤헤 나 4년 동안 쭉 과탑 유지해서 작년에 수석졸업해따
29일 전
익인48
헤헤 나는 차석졸업!
29일 전
익인26
대학은 가봤나 궁금... 익명으로 글 썼는데 바닥을 드러내는 것도 능력이다
29일 전
익인27
부모님 속터진다 공부해라
29일 전
익인28
ㅎㅎ 중앙동아리, 학과 소모임도 하면서 과탑유지 잘만 함
29일 전
익인28
친한 동기, 선후배 있어야 학과 돌아가는 소식 캐치하고 정보도 얻기 때문에 사회성 떨어지면 살아남기 힘드러
29일 전
익인29
헉.. 갓생이라는 말이 괜히 있는줄아나 너도 부러우면 공부해봐
29일 전
익인30
열등감이 느껴지는 글이다
29일 전
익인32
그렇게 생각해도 좋으니깐 과탑 시켜줘라... 제발
29일 전
익인33
ㅋㅋ 한 순간에 사회성없는 인간됨 ㅠ
29일 전
익인34
과탑아닌애들 특: 시험때마다 수업 요약정리한 노트 보여달라함=얌생이

라고 하면 좋겠니?

29일 전
익인35
나 인기많았는데 과탑이었어
4.3
진짜 인기많았음 여초과

29일 전
익인36
공부해라... 공부하다가 지쳐서 쓴글인거같음...
29일 전
익인37
나 과탑이였는데 인기 많았고
과대도 동기애들이 나 좋아해서 투표로 된거였음
동아리 회장도 했는데 선배들이 나 착하고 재밌다고 회장자리 줌ㅋㅋ
부럽니? 배아프니? 졸업 후 대기업에서
일 잘하고 있움 ㅎㅎ

29일 전
익인38
헉 나 4년 과탑 수석졸업인데ㅎㅅㅎ 과학생회도 했고 어학연수도 갔고 대인관계도 좋아! 걱정하지마~~~!!!
29일 전
익인39
뭔 편견일까 궁금해서 들어왔다가 나갑니다
29일 전
익인40
오 팀플은 어케한다고 생각하는거야ㅋㅎㅋㅎㅌㅋㅋ열등감장난없다 힘내!
29일 전
익인41
열등감 ㄹㅈㄷ노
29일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 이하.. 과탑을 시기질투하는 열폭인..
29일 전
익인43
와 우리과 과탑인가 여튼 4.3인 남자애 갓생살고 잘생기고 키 크고 성격도 좋음
29일 전
익인44
?
29일 전
익인45
보통 이쁘고 잘생긴 애들이 성격도 좋고
경제적으로 여유있는 애들이 정도 많고
공부잘하는 애들이 노력도 하는 법

29일 전
익인46
과탑하셔도 됩니다
29일 전
익인47
니 머리로 과탑 못하니까 잘난 과탑한테 질투 열폭하냐 으휴
29일 전
익인49
그렇게 따지면 세상에 못 깔 게 없음 문장이 죄다 ~할 것 같다인데 네 손으로 적고도 느끼는 바가 없음? 열등감
28일 전
익인50
내 절친 과탑이었는데 전혀ㅋㅋㅋㅋ
28일 전