모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

왜 시간이 지날수록 더 좋아하냐..

심지어 상대는 애인 있는데..

둥이1
나도그러더라 근데 그냥 사람맘인데 어쩔수없는거같아 ㅎㅎ 나는 상대가 애인은 없지만 ... 여튼 짝사랑 1년 넘어가니까 좋아함+지침이 합해져서 그나마 덜 그래지긴해
30일 전
글쓴둥이
진짜 현타오고 지치고 잠깐 잠잠해졌다가 괜히 잠깐 이야기해도 좋아하고..
30일 전
둥이1
나도 그맘알아 지금 내가 그렇거든..ㅠㅠ 근데 이렇게 지독하게 짝사랑할수있구나 경험으로 생각하려구 .... ㅎㅎ 아주 조금씩 0.1mm씩 괜찮아지는거같아
30일 전
글쓴둥이
진짜 미치겠다.. 자주 볼 수 밖에 없는 사이라서 그런지... 괜히 그냥 멍때리다가 갑자기 든 이상한 생각이
아.. 언제 헤어질까..?라는 생각이 드는데 와.. 진짜 미치겠더라고

30일 전
둥이2
난 애인 생기자마자 바로 포기
30일 전
글쓴둥이
나도 이러고 싶다 아니.. 다들 이런다는데 나는 왜 이번에 유독 더 그럴까..
30일 전
둥이3
ㄴㄷ왜이럼
30일 전
글쓴둥이
넌 어떻게 보내고 있니...?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동족끼리 결혼 했을때 가장 빨리 이혼각 나오는 조합이 뭐라고 생각해?132 08.13 13:1150111 4
이성 사랑방/연애중 와 진짜 내가 잘못한거????? 120 08.13 22:5520005 0
이성 사랑방여익들은 다들 비혼주의vs딩크 희망vs애까지 낳기 중78 08.13 13:2012701 0
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....76 08.13 15:2637545 1
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?70 08.13 17:2018725 0