모바일 (밤모드 이용시)

오래전 일인데 예상치 못한 상황에서 갑자기 애교? 부리길래 당황했는데 귀엽더라..

둥이1
부리긴 하는데 진짜 흔하지 않던네
1개월 전
둥이2
진짜 몇명 한정 리미티드에디션
1개월 전
둥이29
정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
저희도 일단 사람입니다
1개월 전
둥이5
진짜 딱 남친 가족한테만,,
1개월 전
둥이6
겁나 부리던데
1개월 전
둥이7
기분 좋으면 친구 가족 애인한테 다 부림
1개월 전
둥이8
ㅇㅇ 겁나 부림 가족 애인한테 많아
1개월 전
둥이9
완전
1개월 전
둥이10
ㅇㅇ 애교쟁이
1개월 전
둥이11
잇팁 남자 여친한정 개애교쟁이임 근데 헤어지면 목소리부터 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 그것만큼 마상일 수 없다
1개월 전
둥이12
ㅇㅇ 완전
1개월 전
둥이13
작정하고 부리는게 아니라 내가 편해져서 본 모습이 나오는데 그게 애교임ㅋㅋ 그걸 당사자는 모름ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이14
완전 애교쟁이에 애새kki야
1개월 전
둥이15
엄청부림
1개월 전
둥이16
남자친구한테만
1개월 전
둥이17
진짜 오~~~지게 부리는데 나한테만임 ㅋㅋ 경상도 남자 + ISTP인데 부모님 친구들 아무한테도 안 그러는데 나한테만 함
1개월 전
둥이18
웅 그럼 당여나지 !! 근데 내 사람 아니면 안함
1개월 전
둥이19
전애인이 나 원래 이렇게 애교 많냐고 놀랏음 나도 그말 듣고 놀람 애인 한정인듯
1개월 전
둥이20
애교 부리고 식으면 바로 말투 단답에 차갑게 함 난
1개월 전
둥이21
좋아하면 애교쟁이야
1개월 전
둥이22
일단 내동생은 절대 안부림 한번도 못적없음(여자)ㅋㅋ
1개월 전
둥이23
부리던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
잇팁 남자 애인 한정 애교 ㄹㅈㄷ로 많음ㅋㅋㅋ반전매려임 근데 좀만 식으면 다 티남
1개월 전
둥이25
나 애교 개많은데 ㅋㅋㅋ 남친한정임
앙탈도 부리고 리액션 개잘해줌

1개월 전
둥이26
내 바운더리안에 들어오면 자연스럽게 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
남친 잇팁인데 잇프피인 나보다 더 애교덩어리
1개월 전
둥이28
나 완전 애교쟁이인데유..
1개월 전
둥이30
잇팁남친 나 한정 애교쟁이 친구들한테 이런 귀여운 모습 보여줄 수 있어? 라고 물어봤더니 절대 안 된다고 하더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 220 08.19 14:1081158 31
이성 사랑방여둥들 미래에 임신하고 애낳을때 분만실에 남편 들어오게 할거야?117 08.19 11:3033900 0
이성 사랑방나만 커플들 거의다 데이트비용 5:5같음?91 08.19 11:4633151 1
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 82 1:489283 0
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????52 08.19 17:1623975 0