모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 김밥 5만원에 사먹기 돈 아까울거같음? | 인스티즈

익인1
물가생각하면 저가격 나온거 이해되는데
근데 뭔가 아깝긴함 ㅠㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
2개월 전
익인26
좋아하는 속재료도 아니라 더더욱...

2개월 전
익인4
ㅇㅇ 안먹을듯
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼호호온나 아까워 저 중 최소 세 줄은 회 들어간 후토마끼 수준의 식재료 있어야 하는 거 아니야? 그래도 한 줄에 거의 만 원 꼴인데
2개월 전
익인5
무슨 영양소가 단백질은 쬐끔 (단백질은 가격 비쌈) 죄다 채소에 탄수화물이네
2개월 전
익인6
별로다
2개월 전
익인7
절때 안먹지
2개월 전
익인8
엉...
2개월 전
익인9
아까워
2개월 전
익인10
깻잎위에 밥 올려놓은것도 김밥이라거 끼워넣은거 킹받아
2개월 전
익인11

2개월 전
익인13
절대 안 먹
2개월 전
익인14
고봉민김밥7줄 먹겠음
2개월 전
익인15
한 10명이서 나눠먹는다 치면 한번은 사먹을 의향이 있다만 굳이..?
2개월 전
익인16
차라리 게를 먹지 하하
2개월 전
익인17
밥이 너무 두꺼움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회가 잇는 것도 아니고
2개월 전
익인18
그정도 하겠다 싶긴 한데 김밥을 5만원주고 먹지는 않을듯
2개월 전
익인19
5인 가족이 공원으로 피크닉 나간다 했을때
한번쯤은 먹어볼만한? 느낌

2개월 전
익인20
난 아까워 안사먹어
2개월 전
익인21
5만원주고 김밥은 안 사먹음.. 4000원으로 해결되는데
2개월 전
익인22
일단 야채김밥만 잇어서 별로 안 땡김
2개월 전
익인23
최대35000...
2개월 전
익인24
5만원이면 김밥 말고 다른 걸 먹지 돈 더 보태서 애슐리 퀸즈 갈랭
2개월 전
익인25
차라리 5000 원짜리 김밥 7 줄을 먹겠음
2개월 전
익인27
이사님은 5줄에 20만원 주시는데 좀 더 분발하자
2개월 전
익인28
채소밖에 없는데 왜 5만원이지
2개월 전
익인29
ㅇㅇ 내가 좋아하는게 없어
2개월 전
익인30
엥? 눕혀놔서그렇지 그냥 김밥 7줄 아냐?35,000원이 맥시멈임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이... 6천원씻 잡아도 4만2천인데 야채만 들은 김밥이 5만...?
2개월 전
익인31
5만원이면 고기 먹지
2개월 전
익인32
아까워.. 글구 김밥이 고급 음식 느낌은 없잖아
2개월 전
익인33
웅 뷔페갈래
2개월 전
익인34
김밥은 저 돈 쥬기 아깝지...
2개월 전
익인35
그냥 김밥과 5만원 단어부터가 부조화ㅋㅋㅋㅋ 아무리 양이 많고 고급져도 김밥에 5만원은 아까운느낌..
2개월 전
익인36

2개월 전
익인38
요즘 물가 생각하면뭐^^ㅋ
2개월 전
익인39
김밥에 오만원을 쓰고싶지않다 .. ㅎㅎ
2개월 전
익인40
그냥 양배추김밥 오이김밥 당근김밥 참치김밥 소세지김밥이네 맛도 없겠다 무슨 오만원짜리그 다 야채김밥이야 이거저거 넣어야지 맛나지
다른곳 김밥 사서 내가 도시락통에 담아서 먹으면 됨

2개월 전
익인41
안 먹을랭...
2개월 전
익인42
한 줄에 대충 7천원 꼴인데 요새 김밥 가격이 올랐어도 본문은 재료가 엄청 다양한 것도 아니고 그냥 몇가지로 분할 돌려막기한 느낌이라 그 돈 주고 사먹긴 아까워 보임
2개월 전
익인43
한줄 비싸야 5천원 시대인데 김밥 6줄 주먹밥 1줄에 5만원이라...
2개월 전
익인43
김밥은 지갑 지킬때 먹는거지
2개월 전
익인44
실제로 선물 들어와서 먹어봤는데 맛도 개별로야 저거 그냥.. 맛은 생각 안하고 건강만 200% 생각한 맛임..
2개월 전
익인45
화려하고 양 많아서 글치 거의 채소라서 5만원 돈이면 다른 거 먹지
2개월 전
익인46
고기먹고 말지
2개월 전
익인47
맛이 있을 것 같진 않아.
2개월 전
익인48
재료가 뭔가에 따라 가격은 납득할 수 있을 것 같은데
김밥을 5만원 주고 먹고싶진 않아

2개월 전
익인49
요즘 김밥 가격이랑 저 양 생각하면 엄청 비싸진 않은 거 같은데
아무래도 5만원이면 그냥 다른 걸 사먹지 않을까...

2개월 전
익인50
한줄에 7천원 정도인건데 이게 물가 감안해서 괜찮은거라고???? 진짜?
2개월 전
익인51
ㅇㅇ일단 먹고싶은 비주얼이 아님
2개월 전
익인52
맛없어보임 싸게 팔아도 안 먹을듯
2개월 전
익인53
억만장자여도 그냥 딱히 먹고싶지 않음.
2개월 전
익인54
한두줄은먹겠는데 세트...5만원은 비싼데
2개월 전
익인55
김밥 재료가 비싼 값할거같지 않아보여 그냥 다 평범 5만원 오바스러움. 그리고 7줄을 잘라서 펼쳐놔서 많아보이는거지 그냥 7줄일뿐..
2개월 전
익인56
절대 안사먹지
2개월 전
익인57
김밥은 주제 파악을 해야함... 김밥하면 떠오르는 이미지가 서민적인 음식이라 고급화 하면 2배로 비싸게 느껴짐. 족발 5만원 어때? 라고 하면 그럴 수 있지.. 싶은데 김밥 5만원은 보기도 전에 에바야.. 소리나와...
2개월 전
익인58
아깝지
2개월 전
익인59
아깝다기보다는... 아무리 구성이 좋고 고급져도 5만원 주고 먹을 거면 김밥 말고 딴 거 먹을래
2개월 전
익인60
5만원이면 굳이 김밥 안먹지
2개월 전
익인61
그냥 김밥 한줄이랑 다른거 먹을듯
2개월 전
익인62
애초에 5만원 주고 김밥 먹을 생각이 걍 업ㅇ

2개월 전
익인63
안먹음 김밥은 서민음식처럼 먹는거지 비싼돈주고 요리로 먹는 음식이아님..걍 떡볶이 국물에 찍먹해먹을래
2개월 전
익인64
나 먹어봤어 비추
2개월 전
익인65
우리집 근처 김밥 집에서 3만원이면 가능할 듯
2개월 전
익인66
2만원이어도 김밥을 저만큼은....안먹을듯ㅠㅠ
김밥 좋아하면 5만원...? 한번은 먹을수도?

2개월 전
익인67
나는 안먹고 어디 선물 보낼일 있으면 쓸만한 것 같기도
2개월 전
익인68
야채김밥 7줄이 5만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
비싸
2개월 전
익인70
저게 팔려....?절대 안먹어
2개월 전
익인71
ㅇㅁㅎ김밥이네.
저기 다 보통 김밥보단 퀄 높은데
통들깨멸치볶음이 미ㅊ놈임...
나중에라도 그거라도 한줄 사먹어봐
종종 생각남😍😍😍

2개월 전
익인72
5만원이면 삼겹살을..
2개월 전
익인73
뭐 보이지 않는 곳에 스테이크가 있나 5만원이 왜 나와
2개월 전
익인74
그 돈으로 다른 거 훨씬 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있음 애초에 김밥같은 분식은 가성비 음식이었는데 가격 너무 올라서 잘 안먹게 됨
2개월 전
익인75
영미화김밥 진자 맛있는데....
2개월 전
익인76
3개먹고 질릴각
2개월 전
익인77
2만원이면 고민 ㄱㄴ
2개월 전
익인78
넘 비싸보이는데..
1개월 전
익인78
한줄당 5000원이라 했을때 35000원정도면 시먹을듯
1개월 전
익인79
후토마끼 수준으로 만든것도 아니고 너무 야채만 가득에 비쥬얼도 그닥..
1개월 전
익인80
아무리 속이 튼튼해도 개당 5000원 이상인 김밥은 안 먹게 되는 듯
1개월 전
익인81
재료가 별로 안 참신한 듯
1개월 전
익인82
비싸서가아니라 물려서 안먹을듯
1개월 전
익인83
김밥에 투쁠한우를 구워서 말아도 금가루를 뿌랴도 5맘원 아까툼
1개월 전
익인83
걍 김밥을 오맘유ㅓㄴ주고 사먹는게 아깝
1개월 전
익인84
와 이거 먹어봤는데 맛 그냥 그래요
1개월 전
익인85
저 도시락통 포함 5만원이면 인정
1개월 전
익인86
응..