모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13706l

유 / 노잼

이유도 귱금..

나는 편집 늘어지고 밈 적용 느려서 노잼이라고 생각하는데

또 다른 친구는 잔잔해서 좋다해서 귱금

무지1
솔직히 다큐같음 그나마 여자분이 질문하는 날은 나은데 그래도 편집 자막이 노잼..... 재밌는 날도 걍 특정선수들 캐리
1개월 전
무지2
재밌지는 않아도 무난하다고 생각했는데 다른 구단꺼 한번 보니까 우리는 노잼인거였더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
무지3
난 너무 만족 티키타카도 괜찮고
1개월 전
무지4
재미있는 건 아닌 것 같은데 그냥 나쁘지 않음 쏘쏘~
1개월 전
무지5
예전부터 봐서 그런지 이 정도면 양반인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지6
난 쏘쏘
1개월 전
무지7
걍 무난한 스타일
1개월 전
무지8
편집은 노잼이긴 한데 너무 밈 많이 쓰는 것보다 오히려 좋음 나이 많은 팬들도 이해하기 쉬울 거 같아서
1개월 전
무지9
나 여러팀보는데 그냥 무난함
근데 윗무지말대로 댓보면 나이드신분들도 있고 밈도 아닌 줄임말에도 저게 뭔소리냐고 하는 댓들도 보이는거보면 걍 지금이 적당한거가싶기도해..🥺

1개월 전
무지10
쏘쏘 ….. 템포 좀 느려
1개월 전
무지11
괜찮다 생각했는데 여러팀 보다보니 노잼인 거 깨달음
1개월 전
무지12
이정도면 ㄱㅊ다 생각.... 예전이 더 노잼이었거든..
1개월 전
무지13
노잼
1개월 전
무지14
난 좋아 밈 너무 많이 쓰면 나중에 볼 때 좀 그려
1개월 전
무지15
그냥 그래…. 근데 엄청 재밌단 느낌은 못받음…
1개월 전
무지16
그냥 제작하는 팀 고생이 많다....생각해 조회수 많이 나오면 돈 나눠주나 싶고 너무 직장인 마인든가?
1개월 전
무지17
난 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
무지18
난 지금이 딱 괜찮음 우리 팬들 비율이 젊은이만 있는것도 아닌데 밈 너무 남발하면 부모님들은 저게 무슨 말이냐고 물어보고.. 당장 나오는 줄임말같은것도 뭔뜻이냐고하더라
1개월 전
무지19
밈 너머 많으면 촌스러움... 팔이피플 느낌; 난 딱 지금이 좋으
1개월 전
무지20
무난무난
1개월 전
무지21
지금 딱 적당한듯
1개월 전
무지22
밈은 없어도 ㄱㅊ은데 구성이 재미있는지는 모르겠다... 근데 예전보다 나아서 나도 이정도도 만족해
1개월 전
무지23
난 만족...
1개월 전
무지24
난 재밌는데 솔직히 팬심인 것 같고 객관적으론 노잼인 듯
1개월 전
무지25
무난한데 재밌진않은듯
1개월 전
무지26
난 밈 많은거 싫어서 지금이 적당하고 좋음
1개월 전
무지27
난 재밌어 다른팀 유튜브 안 봐서 그런가..
1개월 전
무지28
다른팀보단 노잼인데 걍 무난한 것 같애
1개월 전
무지29
재미는 없지만 딱히 문제도 없어 보여서 그냥 무난.. 그냥 시간 남을 때 볼만 하다..이정도
1개월 전
무지30
무난하게 만족!
1개월 전
무지31
난 적당히 잼 그냥 욕심 안내서 좋은 거 같음
1개월 전
무지32
밈 같은 건 없어도 궁금한 건 제때제때 물어봐주고 해서 만족
1개월 전
무지33
난만족 너무 요란스러운거 싫어서
1개월 전
무지34
재미는 없지만 울 선수들 얼굴도 보고 tmi도 알 수 있고 해서 나름 만족하면서 보고 있긴 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다15 09.10 18:198599 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106038 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터14 09.10 18:292188 0
KIA나는 ㄹㅋ가 너무 역겨운게 뭐냐면12 09.10 08:434835 0
KIA 자동차 고사도 지냈나부다13 09.10 20:023079 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..