모바일 (밤모드 이용시)

하개짜증나ㅜㅜㅋㅋ

익인1
롸?
29일 전
익인1
배경화면? 비번잇으면 어케봐
29일 전
29일 전
익인1
움..
29일 전
익인2
???? 남의 폰을 본다구? 것도 회사사람인디.. 당장 비번 걸어
29일 전
폰하고잇는걸옆에서봐 우리사무직아니라서 바로옆옆이라...분리도안되어있음 ㅠ
29일 전
익인2
그거 몰래 엿보는 거 방지는 필름있음
29일 전
익인2
엿보기 방지 필름 사서 붙여
29일 전
익인3
어우? 노매너
29일 전
익인4
핸드폰 들고 폰할 때도 폰화면 절대 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
와 나도 우리는 컴퓨터로 카톡 안돼서 핸드폰으로 카톡하는데 카톡하고 있으면 뒤에서 힐끔힐끔 쳐다봄 그래서 사생활보호필름 쓰고있다
29일 전
익인6
ㅇㅈ 왜케 이러는지 모르겟움
29일 전
익인7
사생활보호필름 붙여
29일 전
익인8
아니 꼭 남의 핸드폰 들여다 보는 애들이 있도라 습관인가보ㅓ
29일 전
익인9
어떤 사람이 나 화장실 간 사이에 피씨카톡 켜놓은 거 뚫어져라 보고있더라…개소름 돋았음
그다음부터 꼭 잠금모드한다…

29일 전
익인10
ㅇㅇ 피씨카톡도 봄 진짜 보는 거 티나는데 모르는 줄 아나;
29일 전
익인11
와 우리도 ㅋㅋㅋㅋ개스트레스받음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..540 08.12 10:2091038 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..446 08.12 09:5294847 3
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 344 08.12 13:3759856 6
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데251 08.12 09:3765816 3
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ159 08.12 12:1541619 0