모바일 (밤모드 이용시)

하개짜증나ㅜㅜㅋㅋ

익인1
롸?
30일 전
익인1
배경화면? 비번잇으면 어케봐
30일 전
30일 전
익인1
움..
30일 전
익인2
???? 남의 폰을 본다구? 것도 회사사람인디.. 당장 비번 걸어
30일 전
폰하고잇는걸옆에서봐 우리사무직아니라서 바로옆옆이라...분리도안되어있음 ㅠ
30일 전
익인2
그거 몰래 엿보는 거 방지는 필름있음
30일 전
익인2
엿보기 방지 필름 사서 붙여
30일 전
익인3
어우? 노매너
30일 전
익인4
핸드폰 들고 폰할 때도 폰화면 절대 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
와 나도 우리는 컴퓨터로 카톡 안돼서 핸드폰으로 카톡하는데 카톡하고 있으면 뒤에서 힐끔힐끔 쳐다봄 그래서 사생활보호필름 쓰고있다
30일 전
익인6
ㅇㅈ 왜케 이러는지 모르겟움
30일 전
익인7
사생활보호필름 붙여
30일 전
익인8
아니 꼭 남의 핸드폰 들여다 보는 애들이 있도라 습관인가보ㅓ
30일 전
익인9
어떤 사람이 나 화장실 간 사이에 피씨카톡 켜놓은 거 뚫어져라 보고있더라…개소름 돋았음
그다음부터 꼭 잠금모드한다…

30일 전
익인10
ㅇㅇ 피씨카톡도 봄 진짜 보는 거 티나는데 모르는 줄 아나;
30일 전
익인11
와 우리도 ㅋㅋㅋㅋ개스트레스받음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 445 10:1436104 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해390 12:2021258 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 138 12:1914700 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ167 10:1018467 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데97 4:2622275 0