모바일 (밤모드 이용시)

지금 대병 취업 안된다는 말 많잖아 그럼 종병 갈거야?

요즘 우리 지역 종병 찾아보는데 진짜 어딜 가야하나 싶다... 현역도 아니라서 블라인드 대병 가고싶었는데 나중에 기졸로 가야하나ㅠㅠ 근데 기졸도 이제 가기 힘들거같은데

요즘 개막막하네 ㄹㅇ.... 내 인생 어카니

익인1
이십대 중반 현3인데 종병가려고… 난 공백 생기고 싶지 않아..ㅎ
29일 전
나도 종병갈까 생각중이긴 한데 ••• 페이 짜다고 유명한 지역이라 이게 맞나 싶다
29일 전
익인1
혹시 대구..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
맞오 ㅋㅋㅋㅌ 대구야...!
29일 전
익인1
나두..ㅋㅋㅋㅋ..
29일 전
헐ㅋㅋ 대구익 반갑다ㅜ 대구 진짜 염전인거같더라 ㅠㅠ 대구에 취업할거야?

29일 전
익인1
글쓴이에게
일단은…?ㅠㅠ 대병이나 서울도 아닌데 다른 타지로 가기엔 내가 연고가 없어서… 크게 메리트가 있나싶어ㅜ아직은 대구로 생각중이야..

29일 전
아맞지 ㅠㅠㅠ나도 원래 수도권 가고싶았는데 이제 그냥 대구에 있어야하나 싶다 ㅜㅜㅜ 아효 몇년간 계속 취업이러겠지 ㅠㅠ 익도 혼란스럽겠다 ㅠ

29일 전
익인1
글쓴이에게
허허.. 이렇게 될줄 알았나.. 인생..ㅎㅎ.. 익은 대구가 본가야?

29일 전
응응 난 대구가 본가 ㅠㅠ

29일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅎ.. 어쩌지 정말

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어215 08.12 21:2216564 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?175 08.12 14:2937064 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어143 08.12 22:5414001 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 167 08.12 22:173277 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 103 08.12 20:274060 1