모바일 (밤모드 이용시)

심지어 살고있은 주는 민주당밭이고 나도 지난 선거에는 바이든 응원했는데 지금 돌아가는 꼴 보면 바이든 재선은 글렀다 싶음ㅋㅋ 트럼프 주먹 올린 사진으로 인스스 도배되고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋ 걍 차라리 트럼프 당선되서 세금이나 덜 뜯어가면 좋겠음

익인1
바이든도 재선 하면 안되는거 아님? 치매 같던데 그냥 다른 후보를 내야지
29일 전
ㅇㅇ 그래서 사람들이 차라리 둘다 다른 후보 내지 어떻게 이 넓은 땅에 후보가 없냐고
29일 전
익인1
말이 안됨 저 둘밖에 없다는게
29일 전
익인2
미국도 인물들 참 없나보다
29일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
29일 전
익인6
구니까 정치쪽은 ㄹㅇ 고인물들만 해먹는듯
29일 전
익인3
그걸 대놓고 올려? 이제 트럼프 지지하는거 숨기지도 않는건가 아무리 그래도 그걸 스토리에 자랑스럽다는듯이 올리는건 트럼프 지지자 말고는 안할 행동인데
29일 전
29일 전
익인5
바이든이 사퇴해야하는데 안비키고 저러고 있으니...걍 끌어내릴수는 없나 치매같던디
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㄴㄲ
29일 전
익인8
아니 새얼굴만 나오면 거기가 무조건 당선인데 머리 안 돌아가나봄 우리나라랑 똑같
29일 전
익인9
ㄹㅇ 아 과거를 보는거같네
29일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ 진심 둘다 트럼프 바이든 말고 새 얼굴 나오면 바로 당선인데
29일 전
익인11
그건 아님…
29일 전
익인12
정치가 스타성이 얼마나 중요한데 새인물이라니..
29일 전
익인16
말이 되는 소리를 하셈ㅋㅋㅋ 정치인한테 유명세라는게 얼마나 중요한데 새얼굴 나온다고 뽑히냐
29일 전
익인17
(내용 없음)
29일 전
익인20
너가 안돌아가는 것 같은데,,,?ㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
머리는 익8이 안돌아가는듯
29일 전
익인24
트럼프 빼면 공화당에서 나올 사람도 없고 민주당은 바이든 빼면 공화당보다 사람 없는데 ㅋㅋㅋ
29일 전
뭐 내 주변이라서 통계는 작지만 얘기 해보면 둘 말고 새 얼굴이 나오면 그 사람 찍는다 하는 사람들이 대다수임. 어떻게 민주당 공화당에서 인물이 둘 밖에 없는지 새 인물은 왜 안나오는지 다들 의문
29일 전

익인10
한국 꼴 나겠네
29일 전
어우 나도 트럼프 그렇게 좋아하지는 않지만 엉탐 수준은 아님ㅋㅋㅋ 엉탐이 사업가 상대로 돈만 뜯기겠지. 트럼프는 그래도 나라 생각은 좀 하는 사람이라서
29일 전
익인13
도람푸는 윤처럼 나라생각 안하는 사람아니자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라꼴 나는건아니지..
미국이익을 위해 우선시하는 사람같던데..

29일 전
익인13
암턴 이번 대선은 도람푸구나 다시
29일 전
익인14
ㄹㅇ 미국인한테 해될건 없는데 무슨..
29일 전
익인15
트럼프는 미국 살려내는 사람임
29일 전
익인18
미국은어쩌다 인물이 저 둘 밖에 안나온거임…?
29일 전
29일 전
익인21
내 주변은 아무도 안올리던데
29일 전
익인25
222 내 주변도
29일 전
29일 전
익인22
아 미국도 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
진짜 그 수준인데 엉탐보다 낫다는 생각이 드는게 ㅋㅋㅋ…
29일 전
익인26
트럼프되면 미국만 좋고 다른 국들은.......🤦🏻‍♀️
29일 전
익인27
나도 미국익이고 나고자란건 빨간주 지금 있는 곳은 파란주인데 진짜 sns 다 미쳤어 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전