모바일 (밤모드 이용시)

내 생각은 눈 코 입 얼굴형 따로보면 막 뛰어나게 예쁘지 않지만 조화가 완벽해..

익인1
자연미인은 그냥 성형 안한 미인 아님?
29일 전
익인3
22 생긴거랑은 뭔상관
29일 전
아니; 특징 말이야 성형한거랑은 다른 느낌을 말하는 거잖음
29일 전
익인3
그니까 성형 안해도 이목구비 화려하고 예쁜사람 있는데…
29일 전
29일 전
익인25
글쓴이에게
쓰니맘 이해한다...ㅎㅎ

29일 전
그래도 익3은 우기지도 않아 미안한 마음 들정도임 그냥 저렇게라도 말해주지 저 밑에 보셈 박박우기잖아 고맙당.. 이해해줘서..

29일 전
익인5
청순 얘기하는거 가틈
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인7
자연인 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
자연스럽게 예쁨 말 그대로 ㄹㅇ 따로 노는 느낌이 없우
29일 전
익인8
뭔 소리야 걍 예쁜데 성형 안한게 특징이지 청순미인 특징도 아니고
29일 전
좀 예쁘게좀 말해 아침부터 사람한테 띠껍게 굴고싶음?
29일 전
익인8
너가 익3한테 쓴 답댓은 퍽이나 예쁘다~
29일 전
ㅇㅋ 걍 네 시궁창 인생 화풀이 할 곳이 필요하다고 생각할겡 그렇게라도 해야지 행복하면 냅둘게 급발진 맞아용
29일 전
익인8
으응 그래 너는 어디가서 단언선택 좀 제대로 하고 말 좀 똑바로 하고 다녀ㅠ
29일 전
웅 너만 문해력 후달려서 욕 냠냠하는 중임 ㅜ 남한테 시궁창 인생이라 듣는 거 개현타올듯 ㅜ 빠이팅!

29일 전
익인8
글쓴이에게
욕한적도 없는데 문해력이 진짜 후달렸으면 청순미인이라 말해주지도 않았겠지; 커뮤에서 이런 말 들어봤자 현타가 오겠냐 커뮤에서 남한테 시궁창 운운하는게 더 현타오겠다

29일 전
아 좀 빠져 너빼고 다 답 잘해주고 있으니까 네 전두엽 고장났나봄

29일 전
익인10
거부감이 없고 굉장히 편-안함을 주는 얼굴임 누구에나 호감상ㅇㅇ
29일 전
익인20
29일 전
익인22
33 편안한 느낌을 줌 하나하나는 모르겠는데 전체적으로 단아한 분위기가 있는거 같음
29일 전
29일 전
익인11
한 30대쯤 되어야 특징이 보이는듯
29일 전
익인11
그냥 너무 자연스럽게 예쁨 그게 다임
청순이랑은 노상관

29일 전
익인12
이질감이 없음
눈이 편안

29일 전
익인13
약간 ㅇㅇㅎ 배우같은 그런 분위기 아니야? 지인중에도 그런 사람 있는데 그냥 단체로 있을 땐 눈에 확 띄진 않았는데 대화할 때 보면 오밀조밀 되게 예쁘시더라
29일 전
익인14
갠적으로 ㅎㅌㅅㄱㄴ ㅂㅈㅎ님 같은 느낌...? 물론 자연은 아니시지만 요런 느낌인 것 같애 물론 태생적으로 화려하신 분들도 있지만!
29일 전
익인15
청순이 잘 어울림
29일 전
익인16
완벽하지 않은데 예쁜거. 스타벅스 세이렌도 자세히 보면 비대칭이래잖아 어느 부위를 고치는 순간 그 부위는 완벽해질 수 밖에 없으니까
묘하게 메부리코라던지 얼굴이 살짝 비대칭이라던지 그런 단점처럼 보일 수 있는 부분들을 더 매력적으로 보이게 만드는게 자연미인의 특징인거같음

29일 전
헉 마저 나도 이런 느낌을 말함
29일 전
익인16
마자 그래서 그런 단점들이 장점처럼 예뻐보였던 연예인이 그 부위 고치고 나오면 괜히 아쉬울 때 있음. 본인에겐 스트레스니까 고쳤겠지만 난 자연미인이 주는 분위기가 좋아서...
29일 전
익인17
코가 인위적 느낌 안드는데 이쁨 ㄹㅇ
29일 전
익인18
걍 그사람대로 예쁨
성형해서 나오는 똑같은 미가 아니라

29일 전
헉 이것도 맞는 듯 흔하게 생기지가 않음
29일 전
익인19
특징이 있나 모르겠음
29일 전
익인21
조화ㄹㅇ.. 다 밍밍하게 생기다가 갑자기 코 뽝!!! 이러는순간 인조미 확나는듯
29일 전
익인23
단점 특징은 사진빨이 안 받는다
내 주변 자연미인들은 입체적이지가 않아서 사진이 별로더라

29일 전
헐 미친 그런 거 같음 막 뽯뽝뽝뽜악 이렇지가 않아 실물이 진짜 훨 낫긴 해
29일 전
익인24
자연미인은 성숙한 분위기인 듯 트렌디하진 않지만
29일 전