모바일 (밤모드 이용시)

유니클로 파바(spc) 교촌 등등

인터넷 여론 보면 이번 만큼은 확실하게 조진다는 분위기더만

결국 현실은 매장 가보면 사람 개많…

단적인 예로 파바 알바하는 친구는

사건 터진 이후로 오히려 매출 크게 늘었다고 함

익인1
유클 그래도 한때 불매해서 매장도 많이 사라졌었잖아
1개월 전
익인2
남양은 잘 되고있지않나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
근데 유니클로 내용물이 너무 좋아서 어쩌다보니 불매중
후리스 하나사고 그것만 주구장창 입어서 몇년을 안감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
불매를 해봤자 점주만 죽어나가지 기업이 뭔 문제야 그냥 점주한테 돈 걷어 가면 끝인걸 아무런 타격이 없어요
1개월 전
ㅋㅋㅋ 그니까 나도 불매운동 솔직히 이해 못하는 편이긴 함
1개월 전
익인9
22.. 삼립같이 납품을 하면 타격 있겠지만 파바 이런데는 가맹점들만 등 터지지ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
실제로 된다고 생각하는 사람들 ㄹㅇ 많은게 소름임
인터넷 여론 보면 진짜 장난 아니야

1개월 전
익인7
나도 이렇게 생각함
1개월 전
익인8
실제로 본인 불편함을 감수하면서까진 안하지..
근데 일본불매운동 한다고 떠들면서 동숲 사가던 놈들은 이해안감 차라리 입이나 다물지

1개월 전
익인10
개인의 자유지 뭐ㅋㅋ 불매운동 안한다고 협박 받거나 권리를 침해받은 것도 아닌데 전체주의니 소름이니 하는 것도 좀 웃김
1개월 전
소름이라고 생각하는것도 내 자유인데…?
1개월 전
익인11
인터넷에서만 난리니까 그렇지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면826 09.10 15:0258829 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ426 09.10 10:2693720 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대360 09.10 21:5136129 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?196 09.10 17:2332208 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420737 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..