모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 319l

나중에내가보려고쓰는 안맞는점....

1 찐 가부장적 마인드...ㅋㅋㅋ 순종적이고 헌신하는 여자가좋다고 매번 강조함

2 19관계적으로 하기싫은 요구 사항을 지속적으로 나한테 말함...

3 외적으로 나를 고치고싶어함....성형필러를 말하는...ㅎㅎ 옷도 매번 잘 입고와라...

제일싫은멘트가 머리랑 옷 예쁘게 신경써서 오라는 멘트..

4 대화가안되는점....합의를하는게아니라 결국 애인말대로 되게끔 단계를 수정하는거...ㅋㅋㅋ

솔직히 내가 헤어지자못햇을거같아서 오히려 지금이 기회인건가싶다...너무못됀건가ㅠㅠㅋㅋ

둥이1
웩 오히려 좋아
1개월 전
글쓴둥이
나도 첨엔 어이없다가 오히려 진짜 기회인건가싶음....ㅋㅋ걔도내가 거절못하는거아니까 맨날 저런말했겠지...
1개월 전
둥이2
아니.. 왜 만났음....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
나 거의 칠개월...???나도 사귀면서 내가잘못했나??생각 엄청 자주했어 진짜 합의가아니고 결국 자기주장대로해야되는거임...나보고 사랑하면할수있는건데 못하는내가 이해가안간대...ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 자주하는말이 자기는 바라는게 자기말잘듣는여자...ㅋㅋ 아 그리고 나도 거절많이한다고 자기말하나도 안들어준다했어 나는 거절하는 상황 자체가싫어서 이걸로도 스트레스 많이받았어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?401 08.14 22:5565587 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 168 1:2838499 0
이성 사랑방좋은 사람은 다 장기연애한다는 말 공감해?129 08.14 23:4736925 1
이성 사랑방좋아하는 오빠가 자기랑 같이 동거하는 거 어떠냐는데51 13:3123190 1
이성 사랑방여자들 생각보다 잘생긴남자 안좋아함34 17:149933 0