모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

아직 며칠 안됐는데 실ㄹ제로 만나면 안 그러는데

카톡 말투가

좋아요오오옹>〈

뭐지이이ㅠㅡㅠ

막 이런식이야.....ㅜㅜ

어떤식으로 돌려말하는게 좋을까..

아님 그냥 흐린눈 해야할까ㅠㅜ..

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 인소같네…나라면 말할듯 원래 카톡 말투가 그러냐
2개월 전
글쓴둥이
.... 상처받지 않을까ㅠㅠ
카톡 말투가 원래 그랭? 이렇게 해야하나...

2개월 전
둥이2
흐린눈하는게... 제일 현실적인 방법이지...
2개월 전
글쓴둥이
.....그치... 하 썸탈땐 안그랬는데 사귀니까 점점 과해져..
2개월 전
둥이3
그냥 쓰니는 담백하게해도 그래? 나도 첨엔 싫었는데 점점 귀여워보이긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 이젠 담백한 말투가 싫어....
2개월 전
글쓴둥이
나도 어느정도는 귀여운 말투였는데 상대가 점점 심해지니까 내가 담백하게 하게돼ㅜㅜ.... 아직 맘이 덜커서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
난 이거 보내주면서 난 4번이 설렌당 ㅎㅎ 할래
2개월 전
글쓴둥이
요정도는 기분 안나쁘려나?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까501 09.20 12:4476090 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?93 09.20 14:3528576 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 80 09.20 09:4618932 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 87 09.20 11:4320666 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다44 09.20 13:1722564 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..