모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

아직 며칠 안됐는데 실ㄹ제로 만나면 안 그러는데

카톡 말투가

좋아요오오옹>〈

뭐지이이ㅠㅡㅠ

막 이런식이야.....ㅜㅜ

어떤식으로 돌려말하는게 좋을까..

아님 그냥 흐린눈 해야할까ㅠㅜ..

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 인소같네…나라면 말할듯 원래 카톡 말투가 그러냐
30일 전
글쓴둥이
.... 상처받지 않을까ㅠㅠ
카톡 말투가 원래 그랭? 이렇게 해야하나...

30일 전
둥이2
흐린눈하는게... 제일 현실적인 방법이지...
30일 전
글쓴둥이
.....그치... 하 썸탈땐 안그랬는데 사귀니까 점점 과해져..
30일 전
둥이3
그냥 쓰니는 담백하게해도 그래? 나도 첨엔 싫었는데 점점 귀여워보이긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 이젠 담백한 말투가 싫어....
30일 전
글쓴둥이
나도 어느정도는 귀여운 말투였는데 상대가 점점 심해지니까 내가 담백하게 하게돼ㅜㅜ.... 아직 맘이 덜커서 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
난 이거 보내주면서 난 4번이 설렌당 ㅎㅎ 할래
30일 전
글쓴둥이
요정도는 기분 안나쁘려나?
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아414 0:5451132 1
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데129 4:2627182 0
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든80 3:3520412 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..67 1:0832429 2
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어93 08.12 20:4429345 0