모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 이 남캐 잘생긴지 모르겠는데 왜 자꾸 독자들 사이에서 잘생겼다 하는거임? | 인스티즈

[잡담] 근데 이 남캐 잘생긴지 모르겠는데 왜 자꾸 독자들 사이에서 잘생겼다 하는거임? | 인스티즈

ㄹㅇ 몰카하는줄 알았어 짱구 엑스트라 처럼 생겼는데 뭔가 매력이 오지나봐 

익인1
매력..? 하이킥 이민용 같음
30일 전
익인1
가끔 어른스러운 조언하긴 함
30일 전
익인2
잘생겼다기보다는 매력있는 얼굴..?? 취향차이인듯
30일 전
익인3
오 내취향
30일 전
난 사실 류를 제일 좋아했어서 그랬나봐
30일 전
익인4
아무 생각없이 들어왔다가 너무 못생겨서 놀람
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋ뭔데웃김?ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인6
애니 보면 매력있음… 껄렁해보이는데 진중한 매력…
30일 전
만화판은 또 다른가 애니로만 봤어서
30일 전
익인7
먼가 가오 오지게 부릴거처럼 생김...
30일 전
익인8
머리 내린거 보면 잘생김
30일 전
익인9
잘생겼는데ㅜㅜ!!! 만화책에서는
30일 전
익인9
(내용 없음)
30일 전
익인10
와 뭐야 원래 이런 사람이었어?
30일 전
익인9
애니에서도 보다보면 스며들어 ㅋㅋㅋ내 최애엿는데 흑
30일 전
아 머리 왜 올린거지......... 덮머가 훨씬 낫네
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 저거 보는데 걍 개그캐 아니엇음..?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 544 10:1450486 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해520 12:2033588 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ218 10:1032967 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 170 12:1920687 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데160 4:2635328 0