모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여태 만난 애들은 나 몇시에 누구 만나기로 했어! 헤어질때도 나 이제 다 만나고 왔어! 이런식으로 세세하게 다 말해줬는데

애인은 말을 굳이 안해..

친구 잘 만나고 있나? 이러면 웅 나 잘 만나고 집에서 쉬는중! 이래..

이거 안서운해?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 내 애인도 그래 지금은 익숙해
1개월 전
익인2
나도 싫어.. 감감무소식이었다가 어디냐 물어보면 집이라 하고
1개월 전
익인3
나 진짜 싫어함 나는 내가 뭐 생길때마다 바로바로 얘기하는 스타일ㅇ라 ㅜ 내가 안물어보면 말 안해주는거 너무 답답해 사소한것도 아니고 외박할거란것도 물어보기전까지 말 안해서 극대노 한적 있음 그래서 애인이 지금은 노력 많이 하는중 ..^^
1개월 전
익인4
내 애인도 저래서 말했음ㅋㅋㅋㅋ 초반에 말 해줘야 됨 나는 저런거 말하는 편이라고 너는 어떤 편이냐 하고 중간점을 좀 찾아야지
1개월 전
익인5
22자세하게아니라도 어디간다정도만 말해달라해봥
1개월 전
익인7
1개월 전
익인6
근데 쓰니는 다 보고하는거 맞지?
1개월 전
근데 저러니깐 나도 안하고싶어쟈 점점..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....550 7:4457100 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니437 14:0619239 0
일상27살에임신하면 단점 320 11:2717097 0
심심해서 여는 O,X 타로234 7:439474 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 1150 17:418134 0