모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 444l

https://n.news.naver.com/article/020/0003576117?sid=102

거기다가 코치진 구성 겸 유럽 가서 선수들 본다는데 이거 클뭐시기 때랑 똑같은데…?? 유럽갈게 아니라 국내에서 K리그에서 뛰는 선수들을 봐야지ㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
거기다 시즌중도 아닌데 뭔 선수들을 본다는건지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ….. 진짜 행보가 웃김
2개월 전
꾸공2
맨날 돈없다 돈없다 소리만 하면서 해외 쳐나갈 경비는 있나보네
2개월 전
글쓴꾸공
내말이 ㄹㅇ…..
2개월 전
꾸공3
해외여행 처갈거면 사퇴하고 지돈으로 가라고
2개월 전
꾸공4
진짜 개스레기들ㅋㅋ 유럽코치진뽑을거면 감독도 스펙좋은 외국인감독으로뽑지 감독은한국인고집 코치는유럽인 선수라인업은 유럽리그출신선수 이게뭔 앞뒤안맞는 똥고집임?ㅋㅋ
2개월 전
꾸공5
나가죽어 진심
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구여긴 케이리그 안보나35 10.08 01:131951 0
축구 첫 유니폼인데 레알 뭐살까요👀23 10.08 15:34277 0
축구 엘르 손흥민 (흥민아 보고싶다.....🥹)5 10.09 17:30240 3
축구나 손흥민 없는 국대 경기 처음인데…5 10.09 16:55892 0
축구규성아 조오온나 보고싶다 진짜5 10.09 23:19489 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..