모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 440l

https://n.news.naver.com/article/020/0003576117?sid=102

거기다가 코치진 구성 겸 유럽 가서 선수들 본다는데 이거 클뭐시기 때랑 똑같은데…?? 유럽갈게 아니라 국내에서 K리그에서 뛰는 선수들을 봐야지ㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
거기다 시즌중도 아닌데 뭔 선수들을 본다는건지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ….. 진짜 행보가 웃김
1개월 전
꾸공2
맨날 돈없다 돈없다 소리만 하면서 해외 쳐나갈 경비는 있나보네
1개월 전
글쓴꾸공
내말이 ㄹㅇ…..
1개월 전
꾸공3
해외여행 처갈거면 사퇴하고 지돈으로 가라고
1개월 전
꾸공4
진짜 개스레기들ㅋㅋ 유럽코치진뽑을거면 감독도 스펙좋은 외국인감독으로뽑지 감독은한국인고집 코치는유럽인 선수라인업은 유럽리그출신선수 이게뭔 앞뒤안맞는 똥고집임?ㅋㅋ
1개월 전
꾸공5
나가죽어 진심
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ?? : 손흥민 은퇴해라 너 때문에 세대교체가 안된다9 1:581166 0
축구/OnAir익인들아 너네가 보기에도 안줄만 했어?10 0:16945 0
축구우리가 홍명보를 과대평가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ8 09.10 23:531344 2
축구객관적 해설 vs 우리편 편파해설 뭐가 나아?11 0:23664 0
축구/OnAir황선홍 김도훈 정식 감독될까봐 마음 졸였던 내가 웃기다 ㅋㅋ 4 0:09236 1
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..