모바일 (밤모드 이용시)

학원스포츠는 일본 애니만 봤는데 걔네는 청춘 우정 전국 우승! 그런 느낌이면 갑타는 목표는 대학 이거여서 너무 현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 스트레스 받는게 여기까지 느껴짐...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 입시 요강이 나오는거 부터가 너무 한국임 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인2
갑타 진짜재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보면 ㄹㅇ 아.. 이게한국 현실이지 이런다니까
1개월 전
익인3
아 ㅇㅈ 나도 일본 농구만화 보고 갑타 봐서 그런가
준수 대학 못 간다고 짜증내는거 + 이후 대학 관련 다른 애들 이슈 보면 진짜.... 한국이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
병찬이 대학 가야 한다… 3수생 나이다…
1개월 전
익인5
입시를 팀플로 하는 k체육특기생...
1개월 전
익인5
준수 8강 들어가자마자 퇴마한 거만 봐도 개웃김 태성이한테 욕 안 쓰고 대화도 가능함
1개월 전
익인6
입시악귀 준수...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....532 7:4450931 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니344 14:0613242 0
일상27살에임신하면 단점 232 11:279207 0
심심해서 여는 O,X 타로216 7:437168 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데119 4:0329496 0