모바일 (밤모드 이용시)

학원스포츠는 일본 애니만 봤는데 걔네는 청춘 우정 전국 우승! 그런 느낌이면 갑타는 목표는 대학 이거여서 너무 현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 스트레스 받는게 여기까지 느껴짐...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 입시 요강이 나오는거 부터가 너무 한국임 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
30일 전
익인2
갑타 진짜재밋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보면 ㄹㅇ 아.. 이게한국 현실이지 이런다니까
30일 전
익인3
아 ㅇㅈ 나도 일본 농구만화 보고 갑타 봐서 그런가
준수 대학 못 간다고 짜증내는거 + 이후 대학 관련 다른 애들 이슈 보면 진짜.... 한국이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인4
병찬이 대학 가야 한다… 3수생 나이다…
30일 전
익인5
입시를 팀플로 하는 k체육특기생...
30일 전
익인5
준수 8강 들어가자마자 퇴마한 거만 봐도 개웃김 태성이한테 욕 안 쓰고 대화도 가능함
30일 전
익인6
입시악귀 준수...
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...978 2:459336 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5216454 0
KIA/OnAir ❤️일주일의 시작 이겨줄래..? 환상적인 수비와 공격으로 분위기 .. 2796 08.13 17:4718270 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?120 08.13 15:1111181 0
한화/OnAir 🍀 240813 달글 🍀 3529 08.13 17:3615302 0