모바일 (밤모드 이용시)

장점 : 평일에만 근무 공휴일 주말 다 쉼, 월급제임 세전 207, 직원이 많아서 일은 적당히 힘듦, 셔틀타고 출퇴근 가능

단점 : 내가 막내축이라 선배님들 눈치가 꽤 보이고 뒷말 자주 함, 사장이 개개개개개개개개개개 븅임 ㄹㅇ로..... 이게 개큼...... 근무시간도 첨에 면접 본 거랑 다르게 부탁하면서 안 된다 하면 바로 자기가 맞춰줘야지 이건 직원이 맞춰줘야 되는 거야 하면서 따로 불러서 30분 면담함 그리고 나중에 없는 자리에서 다른 직원들한테 뒷담함 .. ㅋㅋㅋ 글고 피해의식이랑 자격지심 개오져서 머만 얘기해도 자기들 내 욕 했지 이럼 ㅋㅋㅋ 그리고 씨씨티비잇눈데 녹화되는거 백퍼고 이거로 듣고 우리정보 알아냄 근데 곧 죽어도 아니라하고 그럼 ^ ^,,. 같은 직원 중에 콜센터 일했던 직원이 오줏하면 콜센터가 덜 힘들었다 함ㅋㅋ

익인1
관둬….. 사장이 미쳤는데 월급 고작 세전 200…. 에바
29일 전
걍 최저임 ㅇㅇ... 근데 공휴일 주말 근무 안 하는 게 넘 큰 메리트라 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 다들 사장만 아니면 오래 할 것 같은데 사장이 너무 븅이라 못하겠다고 맨날 말함...................

29일 전
익인2
사내카펜데 조건 넘 구림...
29일 전
익인2
나 2020년에 일했는데 조건 더 좋고 돈도 더 받았음
29일 전
헉 다른 데는 조건 어때 ? ㅠㅠ
29일 전
익인3
사장이 노답이면 버티기 힘들더라고..
29일 전
연차도 맘대로 못 쓰고 금요일이 젤 한가한데 그 날 강제로 쓰게 함^^@
29일 전
익인3
관둬 직원들이 다 관둬줘야 정신차릴듯
29일 전
익인4
탈주 ㄱ
29일 전
29일 전
익인5
아니 월급이 너무.... 왜다녀...?? 적어도 넘 적은데
29일 전
구냥 최저야 !!!!....ㅠㅠ
9-18에 한시간휴게라 그냥 최저 ...

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 356 08.12 13:3772733 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어194 08.12 21:2213573 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?162 08.12 14:2934518 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어131 08.12 22:5411453 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 99 08.12 20:273559 1