모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 아이라인 진짜 개 못그리지 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나 아이라인 진짜 개 못그리지 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

눈 감으면 저럼...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습만이 살 길이다....
29일 전
익인1
근데 저 중간에 잘 안그려지는 거면 새로 사. 굳었나봐
29일 전
익인2
어디에그린거야...? 쌍커풀라인에 그린건가..
29일 전
익인3
지워진게 아니라 저렇게 그린거야..?
29일 전
지워진거같애. 저것만 남아있음
29일 전
익인5
저정도로 다 지워진다거...?
29일 전
익인6
펜슬로 그리면 좀 쉽더랑
29일 전
익인7
나두 개똥손이라 섀도우로 그려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인8
지워지구 그러는거면 아이라인 제형을 바꿔보는건? 젤이나 펜슬류!
29일 전
익인9
젤 사서 연습해봐
29일 전
익인10
참 예쁜 눈인데… 그렇게 쓸거면 나 줘..
29일 전
익인11
처음보는 형식의 아이라인이야 독창성은 백점
29일 전
익인12
내가 그려주고싶다
29일 전
익인13
어두운 색상 섀도우랑 아이라인 굵기 정도 얇은 브러쉬 사서 위에 덧 그려주면 지속성도 길어지고 더 완성도 있게 보여
유튜브에 '아이라인 섀도우로 풀어주기' 라고 쳐서 영상 하나 봐봥 안 하는 것보단 나을 거야

29일 전
익인14
222 이거 쓰려고 했는데 딱 올라왔네
29일 전
익인15
어 역대급으로 못 한다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어318 08.12 21:2228316 2
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어204 08.12 22:5425864 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 229 08.12 22:1713641 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 116 08.12 20:275470 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아83 0:5412931 0
웨딩네일 이런식으로 파츠는 이상해?31 28분 전 784 0
원래 사람들 '밤에 오래 통화' = '연애중'으로 해석해?24 1시간 전 931 0
40 나 얼굴 큰편이야? 31 17분 전 272 0
??내친구 휴가 갔다가 회사가기싫어서 퇴사했대요24 3시간 전 1173 0
와 아침에 춥길래 당황햇음22 3시간 전 891 0
나 진짜 싫어하는 화법 있어 50 6시간 전 528 1
이성 사랑방 나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데28 5시간 전 1628 0
에어컨 온도 몇도로 해놓고 자?21 5시간 전 343 0
난 이런 관상 걸러20 4시간 전 765 0
지금도 결혼하면 명절 때 남편네 집으로 가?28 18분 전 321 0
화장 이렇게 되는거 뭐가 문제야?? 21 1시간 전 704 0
천안 사는데 그냥 경기도 사람이라고 말해도되나 .....??????21 38분 전 182 0
내가 속 좁은 건가 친구한테 정떨어짐 ..21 2시간 전 798 0
첫 월금 세후 180인데... 이거 맞아...?33 2시간 전 908 0
익들아 나 단백질 너무 많이 먹나…?51 47분 전 712 0
장례식장에서 얼평받은 충격때문에 성형수술 결심함29 4시간 전 567 0
신용카드 발급 거절당했다 ㅠ22 1시간 전 1375 0
코로나 연차 강요 괜찮?19 1시간 전 619 0
직장인들아 다들 회사에서 한 실수 뭐있는지 얘기해주라..21 2시간 전 328 0
아무리 심해도 회사 중간에 피부과 가는거 에바겠지..❓️19 4시간 전 483 0