모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어린애 한명 더 키우는 것 같아서

아무래도 연하다 보니 의지가 안돼서

남자가 아닌 아들로 느껴져서

이 이유로 후회하더라 연상이랑 결혼할걸 하면서 땅을 치고 후회함

익인1
사람 나름인 거 같아…내 주변은 제일 행복하게 사는 부부가 연상연하야!
29일 전
익인3
애같은 연상이 더 최악..
29일 전
익인4
연상도 애같더라 차라리 어리면 어려서 그런가보다 하는데...
29일 전
익인5
오 난 연하랑 결혼했는데 완전 추천하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 의지안됐으면 애초에 결혼생각도 안했을듯ㅋㅋㅋㅋ결홍하면 서로 의지할수있는 사람이 되아주는거지ㅋㅋㅋ난 남편이 나한테 의지하는것도 좋음ㅋㅋ
29일 전
익인6
ㄹㅇ 애같은 연상도 그만큼 많아서 하.. 내가 연하 만나는 이유가 연하가 애같으면 어리니까 이게 되는데 연상이 애같으면 진자 정내미 털림.. 엄마가 나한테 남자는 나이만 먹은 초중딩이라는 말 틀린 거 하나 없다 생각함… 직업은 멀쩡한데 왜 나한텐 그러는지 머르겠음
29일 전
익인7
이건또무슨말이여
29일 전
익인8
늙었는데 애같은 사람보단 차라리 젊은 사람이 낫다
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 356 08.12 13:3772733 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어194 08.12 21:2213573 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?162 08.12 14:2934518 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어131 08.12 22:5411453 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 99 08.12 20:273559 1