모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 582l

어린애 한명 더 키우는 것 같아서

아무래도 연하다 보니 의지가 안돼서

남자가 아닌 아들로 느껴져서

이 이유로 후회하더라 연상이랑 결혼할걸 하면서 땅을 치고 후회함

둥이1
사람 나름인 거 같아…내 주변은 제일 행복하게 사는 부부가 연상연하야!
30일 전
둥이3
애같은 연상이 더 최악..
30일 전
둥이4
연상도 애같더라 차라리 어리면 어려서 그런가보다 하는데...
30일 전
둥이5
오 난 연하랑 결혼했는데 완전 추천하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 의지안됐으면 애초에 결혼생각도 안했을듯ㅋㅋㅋㅋ결홍하면 서로 의지할수있는 사람이 되아주는거지ㅋㅋㅋ난 남편이 나한테 의지하는것도 좋음ㅋㅋ
30일 전
둥이6
ㄹㅇ 애같은 연상도 그만큼 많아서 하.. 내가 연하 만나는 이유가 연하가 애같으면 어리니까 이게 되는데 연상이 애같으면 진자 정내미 털림.. 엄마가 나한테 남자는 나이만 먹은 초중딩이라는 말 틀린 거 하나 없다 생각함… 직업은 멀쩡한데 왜 나한텐 그러는지 머르겠음
30일 전
둥이7
이건또무슨말이여
30일 전
둥이8
늙었는데 애같은 사람보단 차라리 젊은 사람이 낫다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동족끼리 결혼 했을때 가장 빨리 이혼각 나오는 조합이 뭐라고 생각해?129 08.13 13:1148102 3
이성 사랑방/연애중 와 진짜 내가 잘못한거????? 105 08.13 22:5517422 0
이성 사랑방여익들은 다들 비혼주의vs딩크 희망vs애까지 낳기 중74 08.13 13:2011878 0
이성 사랑방 애인 헬트인데 일하는거 보니까 멘탈 나가....75 08.13 15:2635539 1
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?69 08.13 17:2017634 0