모바일 (밤모드 이용시)

팔자주름도 깊어지고 걍 넓적이 얼굴인데 왜 나한테 자꾸 너무 예쁘다고 행복해 죽겠다며 웃음지어주는거야

남자들 얼굴만 보는거 아니였어????

익인1
취향인가봐 예뻐
29일 전
내 얼굴이 이상형이긴 하다는데
진짜 이해 안 감
이런게 이상형이라고?

29일 전
익인3
사진 펑 해줄수잇어?
29일 전
29일 전
익인3
고양이상? 강아지상?
29일 전
걔는 고양이상이래 나한테 ㅋㅋㅋ 아이돌 언급하면 안되나..? 그 ㅇㅈ에서 ㅇㅈ 좋아해 걔가

29일 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅈ에서 ㅇㅈ가 누구야 ㅜㅜㅜㅜ ?? 궁금하다 힌트 좀..

29일 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

29일 전
익인10
삭제한 댓글에게
쓰나 삭제하지말구 펑해!! 근데 나 먼 느낌인지 알 거 같아!!! 매력적이게 예쁘게 생겼는데 쓰니 자기 자신만 모르는 듯

29일 전
댓글도 펑할 수 있어?? 헉 .. 몰랐다

29일 전
고마워 …

29일 전
익인1
취향이야 나도 정석적으로 잘생기고 예쁘단 사람 봐도 그닥 취향 아니라서 잘 모르겠거든 내 취향은 따로 있어 그런 거지
29일 전
29일 전
익인2
남자여자 미적 기준이 서로 다르긴함. 그런 경우인지는 모르겠지만
29일 전
아니 근데 난 객관적으로 남자들한테 막 예쁘다 이런 소리 듣고 자라오지도 않았는디 …
29일 전
익인4
분위기 보는걸수도 있음
29일 전
분위기.. 마른 편이라 그런 분위기를 좋아하는 건가
하 근데 분위기만 보는거면 콩깍지 벗겨졌을 때 외모에 정떨어지는거 아니야?ㅠ

29일 전
익인4
이렇게 된 이상 즐겨~ 어쨋거나 좋다는거잖어 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 콩깍지 벗겨졌을 때가 너무 두려워서..
29일 전
익인8
우와… 여리여리 마름 분위기인가보당 혹시 다른 이야기긴 한데 키 몸무게 알려줄수있어?! 지금 다이어트중인데 어느정도여야 할까 싶어서…
29일 전
마르고 다리도 얇긴 한데 골반도 없고 가슴도 없음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 차라리 살 좀 찌고 가슴 생겼으면 좋겠다

29일 전
익인8
와아… 진짜 짱말라구나… 모태마름이었나봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ 부러버 쓰니는 엄청 여리여리 할거같아 당연히 예쁠수밖에!!! 알려줘서 고마워🥰🥰
29일 전
헐.. 고마워.. 다이어트 꼭 성공하길 바래!! 너무 무리하지마ㅠ

29일 전
익인5
취향인가봄
29일 전
29일 전
익인6
취향 씨게 저격
29일 전
이게 취향인 게 너무 신기함 …
29일 전
익인7
예쁘다는 말 평소에는 별로 안 들었었어?
29일 전
진짜 예쁜 사람들은 예쁘다는 소리 엄청 듣잖아
난 걍 나 좋아하는 사람들한테만 예쁘다는 소리 좀 듣고 그랬어
동성 친구들이 어쩌다가 가끔 말하는 건 그냥 예의상인거 같고 …

29일 전
익인9
예쁘니까 보면 웃음이 나지 뭘 그렇게 어렵게 생각혀~~~
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이해가 안돼약
29일 전
익인9
아 그게 예쁜거야~~
무슨 연예인만 예쁜거겠어?
누군가의 눈에 예뻐보이면 그리고 그게 반복되면 예쁜사람인거야
말하는거 보니까 말두 이쁘게 할 것 같구만

29일 전
뭐야.. 긍정적이야.. 사랑해.. 나 자신감을 가져볼게 …….
29일 전
익인9
그래!! 예쁜쓰니 오늘 하루도 즐겁게 보내구 자신감을 갖자구❤️🍀
29일 전
💖💖 너익도 화이팅

29일 전
익인11
길가면서 보는 커플들 다 예쁘고 잘생김? 못생긴 애들도 연애 잘만 하는데 뭔 니가 못생겨서 싫으면 사귀겠니
29일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 얘 꼬시기 전까지만 해도 자기는 얼굴 보는 편이라고 막 그랬는데 지금 잠깐 내 성격에 반해서 콩깍지 좀 썼다가 나중에 금방 떨어지고 내 얼굴에 정 털릴까봐 ,,,, 그랬어 ,,,
29일 전
익인12
사랑스럽다로 바꿔서 생각해봐 지금 콩깍지 씌인거임
29일 전
29일 전
익인13
자존감이 낮음? 왜케 부정해 그냥 받아들여
29일 전
내가 원래 외모 정병이 좀 있었어서.. 그런가봐
남들한텐 좀 안 좋게 보이려나ㅠㅠ 미안

29일 전
익인13
외모를 떠나서 이렇게 자존감 낮으면 매력 있어서 다가갔다가도 금방 식음,,, 자신감 가지고 살아 사람마다 가진 매력이 다 다른데 당연히 누군가는 너를 좋아하겠지
29일 전
그런가ㅠㅠㅠ? 하 고쳐야겠다
29일 전
익인14
그냥 개꿀하고 살아 예쁜가보지
29일 전
29일 전
익인14
남들은 그 한 마디 들어보려고 고생을하는데 너는 이야기해주는 사람이 있잖아 그냥 즐겨
29일 전
익인15
사람마다 이상형 다른 갓차람 정말 취향인가보지
왜 꼬아서 생각해..
자존감이 너무 없네..

29일 전
사람마다 이상형이 다 다르다고 해도
못생긴 사람이 이상형인 사람은 없으니까..
그렇게 생각했어서 ㅠ

29일 전
익인17
그런생각 상대방한테도 무례한거야
29일 전
29일 전
익인16
연옌중에서도 하나하나 다 뜯어보면 안 예쁜 사람이 더 많어 얼굴은 무조건 조화!
29일 전
29일 전