모바일 (밤모드 이용시)
그때 삼수하고 있었거든..........

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인2
길잃
29일 전
익인3
나도 들으면 우울해지는 노래있음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인4

29일 전
익인5
와 난 티티가 그럼 우울해지진 않는데 그때의 공기가 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
헐 소름 나도 ..98인가?
29일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ 고3…수능 얼마 안남지 않았나…? 아닌가ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인8
난 파워업 ㅜㅜ 요맘때 재수학원 끝나거 버스 타면서 들었거둔 ㅋㅋ
29일 전
익인9
난 트와이스 fancy..암흑기를 함께 했던 노래야ㅎ
29일 전
익인11
나도 비슷하게 그런노래있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출퇴근하면서 잘때 틀었던 노래인데 지옥같은 회사였어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인12
나도 루키 수록곡,,, 특히 바디톡ㅠ 출근 진짜 싫었던 시절........
29일 전
익인13
난 디토...그 때 유학할 때 힘든 시기였어...omg 때 극복함
29일 전
익인14
여기 노래얘기 다시 가능함??
29일 전
익인18
ㄴㄴ 노래 방 따로있는데 거기서 이야기해야하거나 옆방가야됨
29일 전
익인15
ㅋㅋ 나는 럽식걸..
29일 전
익인17
나는 트와이스 필스페셜..
29일 전
익인19
나는 태민 이데아... 걍 아무 생각 없이 들었는데 되돌아보면 그때밖에 안들었음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
뜬금없지만 링딩동 나온 해에 수능치신 분들 어캐 치실걸까 몇년도이지 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 예전이긴한데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 359 08.12 13:3773966 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어201 08.12 21:2215027 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?165 08.12 14:2935678 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어136 08.12 22:5412692 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 103 08.12 20:273749 1