모바일 (밤모드 이용시)

내 인스타 팔로우 명단에는 동물, 음악, 요리 관련된 것들밖에 없고 

새로운 거 많이 알아서 좋아

그리고 난 요리나 인테리어 같은 거 좋아해서 조리도구 같은 거 인플루언서들 공구할 때 따라 사면 평소에 탐나했던 물건들 싸게 살 수 있더라고

(물론 허세있고 뭐 그런 사람들은 싫어서 팔로우 안 함, 사기 전에 네이버에 어떤 상품인지 검색도 열심히 함)

자기 전에 인스타에 동물이나 음악 영상 보다가 기분 좋게 자고 

요리는 저장해놨다가 집에서 해먹어보기도 하고 

익인1
나두 맨날 고양이영상 봐가지고 관련영상에 야옹이밖에 안떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이도 좋고 철수네 같은 강아지 계정도 팔로우하는데, 참고로 철수네에서 공구하는 고구마, 과일 같은 거 다 넘 맛나고 좋았엉 (속닥속닥)
2개월 전
익인2
아니 커뮤에서나 인스타 왜 하냐고 발 작하는거지 평범한 사람들 다 인스타 잘만 써
2개월 전
맞아 내 친구들은 인스타로 자랑하거나 뭐 그런 친구들이 아니어서 더 그런가 봐 그냥 평범하고 소소한 일상 정도 올리는?
2개월 전
익인2
자랑하는게 나쁜것도 아님 난 자랑 안 하는데 난 허세 없는데 이러면서 자기검열 할 문제도 아니고
2개월 전
익인3
아 인스타 유용하게 쓰려면 아무래도 이용을 많이 해야겠구나 ㅠㅠ 나도 좀 그렇게 쓰고 싶은데 자주 들어가는 게 잘 안 되네
인스타가 진짜 잘 얻으면 좋은 정보가 많은 것 같은데 나한테는 활용이 잘 안 돼서 아쉬워 죽겠음
옛날에 최신글 검색 됐을 때는 그래도 꽤나 정보 얻기 좋았는데

2개월 전
익인4
나도 인스타 매거진 보면서 요즘 트렌드도 알아가고 팁도 얻고 조음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려372 0:3845850 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?205 10:1916433 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?184 9:0517863 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)180 0:0113025 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구81 14:197300 0