모바일 (밤모드 이용시)
SSG에 게시된 글이에요   새 글 

나 경남쪽 뉴비라 첫직관이규

담주 일욯 키움전 가려고해!!

라존이랑 응지 중에 뭐가 나을까??

돈은 크게 상관없고 음식 많이먹고 경기 보고싶어!!

익인1
음식 편하게 먹고 싶으면 라존이 나은데 나는 첫 직관이면 응지 추천!!
30일 전
혹시 이유가 있을까?!!! 응지가 더 재미져?!
30일 전
익인1
편하게 보고 싶으면 라존, 더 재밌게 보고 싶으면 응지! 응지에서 같이 응원하면서 보는게 진짜 재밌엉
30일 전
고민 엄청 된당....!! 나 감자카와 경기도 볼까 싶어서ㅋㅋㅋ 그 날 라존을 가고 키움전은 응지 갈까...?! 응원단장 랜디라던데 담주 일요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
응지가 재미져
30일 전
그럼 경기 시작 전에 폭식하고 응지 가는 걸 고려해야겟서ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 응지 가면 공격 때 일어나야돼서 잘 못본다던데 실제로 그래,,?! 미안해 질문이 많아서!!
30일 전
익인3
난 라존!
30일 전
와아아아악 고민된다!!! 혹시 고동은 라존 골라준 이유 물어봐도 될까?!
30일 전
익인3
시야가 앞도적으로 좋아!! 코앞에서 보는 느낌??
30일 전
익인3
근데 처음가는 거면 응지도 추천해!! 분위기가 달라 응지는 이기면 넘 즐거워
30일 전
고민 엄청 된당....!! 나 감자카와 경기도 볼까 싶어서ㅋㅋㅋ 그 날 라존을 가고 키움전은 응지 갈까...?! 응원단장 랜디라던데 담주 일요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 고마워 알려줘서ㅠㅠ 사진까지...!
30일 전
익인4
첫직관에다 음식 많이 먹고 싶으면 라존~! 난 응지랑 안맞아서 직관 가서 고생했어 고동도 그럴 수 있으니까 처음엔 편하게 보면서 분위기 파악하고 그 다음에 응지 가자
30일 전
고마워!!!! 오늘 당장 결정하려 했는데 다음 주 문학 날씨 엉망이라 좀 더 홀드하다가 결정해야겠어 고마워!!!! 나ㅋㅋㅋㅋ 잘 못 먹는데 음식 좋아해서 응지 쪽으로 살짝 기운다 다시ㅋㅋㅋ 진짜 고마워!!
30일 전
익인5
먹으면서 보고싶으면 라존!
30일 전
익인5
나는 응지가서 먹으면 좀 정신없고 그래서 응지 가는날은 일찍 가서 경기 전까지 먹어놓는당 좀 부족하다싶으면 경기 콜팝같은거 들고 들어가
30일 전
고마워!!!! 오늘 당장 결정하려 했는데 다음 주 문학 날씨 엉망이라 좀 더 홀드하다가 결정해야겠어 고마워!!!! 나ㅋㅋㅋㅋ 잘 못 먹는데 음식 좋아해서 응지 쪽으로 살짝 기운다 다시ㅋㅋㅋ 진짜 고마워!!
30일 전