모바일 (밤모드 이용시)

"이재명 총기 피격, 귀 윗부분 1cm 열상.. 경상"

어디로 후송됐다고 논란..뭐 타고 갔다고 논란

이따구로 도배하고

극우렉카들은 고무줄 딱총 자작극 떠들어댔을텐데

익인1
이재명 좋아해?
29일 전
29일 전
익인2
이재명이 아버지야?
29일 전
29일 전
익인2
국힘에서 김건희를 어머니로 모시나?
민주당에선 이재명을 민주당의 아버지라 하던데 받아치려면 좀 연관성 있게 해야지

29일 전
민주당 당직자 한명이 립서비스 좀 해준거 가지고 성급한 일반화 하려드는 지지자가 주류인 당이니까 국힘이 총선에서 108석따리 하는거아냐ㅋㅋㅋ
29일 전
너네당 대모님께서 보수편 언론인은 두둑하게 챙겨주신다는데 넌 무보수로 일해서 어카냐?ㅋㅋㅋㅋ 아 혹시 텔레그램에서 언급한 댓글팀인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
이재명 지지자들도 본인을 개딸 개아들로 지칭했잖아 아버지 아니야?
립서비스가 아니라 거의 숭배 수준인것 같던데
그래서 이재명은 윤석열한테 대선 패배함?
그리고 이재명 지지자들은 왜 이재명을 안좋아하면 다 보수지지자일꺼라고 생각해?

29일 전
숭배? 이런걸 말하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
수령님 물떠다 마신다 이런게 숭배아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
글쓴이에게
이재명 지지자 = 태극기부대 동급이라는거 시인하는거야?

29일 전
방송사랑 새누리 당직자가 태극기부대라고 생각하는거야?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

29일 전
익인2
글쓴이에게
아니 이재명 지지자 수준이 태극기부대랑 같다고 생각하는거야
공주님은 무죄야 석방하라 하는거나 이재명은 무죄야 다 검찰이 나빠 하는거랑 수준이 비슷해보이잖아

29일 전
너가 그렇게 생각하면 다 그런거야?
방송사 캡처랑 당직자가 만든 홍보물이지만 아무튼 태극기부대가 만든거고 이재명지지자랑 엮고싶은거야?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

29일 전
공주님 석방하란소리 한적도 없는데 왜 뇌내망상으로 허수아비 만들어서 때리고있어? 그런거라도 안하면 대답을 못하겠어?ㄷㄷㄷㄷㄷ

29일 전
익인2
글쓴이에게
아니 네가 퍼온 이미지를 누가 만들었는지 내가 어떻게 알았겠어
그냥 네 수준이 태극기부대랑 비슷한거 같다고 말하는거야

29일 전
누가봐도 방송프로그램 캡처지만 네생각에 누가만들었는지 모르겠으니까 태극기부대가 만든걸로 퉁치는거야?ㄷㄷㄷㄷㄷ

29일 전
그런 사고방식이라서 이재명이 아버지다같은 맥락없는소리나 하고앉아있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
글쓴이에게
아니 하는 행동이 이재명을 아버지로 모실것 같아서 너희 잼파파 아니야?

29일 전
너생각에 그럴거같으면 다 그런거야? 그래서 방송피디랑 당직자를 태극기부대로 만들어버린거야? 그래서 민주당 단한명의발언을 민주당 전체가 동의한것처럼 자체인식변화시켜버린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
넌 계속 뇌내망상으로 의식의흐름타는데 나도 너가 2찍했을거같아서 김건희언급하면 안되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
아 개노잼이다 뭐 상대가 돼야 보람을 느끼지 이건 갈수록 애들 수준이 수직하강하니 흥미가 떨어지네
하긴 그럴 정신머리가진애들은 양심에 찔려서 이짓거리 안하고있겠지
이제 딴데가서 무보수노동해라~ 귀찮다ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인2
글쓴이에게
저 이미지를 누가 만들었는지가 그렇게 중요해? 그래서 내가 태극기부대라고 표현하면 어 저건 언론이 만들었는데 언론이 다 태극기부대야 이게 뭔 개논리야 이재명을 지키기 위해서 참 노력한다

29일 전
익인2
글쓴이에게
이재명 비판하면 그렇게 화가 나?

29일 전
"이재명 지지자들도 본인을 개딸 개아들로 지칭했잖아 아버지 아니야?"
개논리 누가먼저 시작했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
그리고 너 재미없어 이제 그만 말걸어줘 네 댓글조차 심심해

29일 전
익인2
글쓴이에게
그게 왜 개논리야 진짜 아버지로 생각하는거 아니였어?

29일 전
ㄹㅇ노잼...

29일 전
익인3
ㄹㅇ임 벌써 트럼프 닥터헬기얘기는 쏙빼고 보도하더라 이재명한테했던짓이 민망해서ㅋㅋ
29일 전