모바일 (밤모드 이용시)

스토리 작화 쩔어

투니1
혹시 네 글자 제목 말하는 거? ㅁㅇ/ㅇㅇ ? 나도 이거 너무 좋더라...
30일 전
글쓴투니
어 맞아ㅜ 왜 짤렸지ㅠㅠ 작가님 다른 작품 없너
30일 전
투니2
초성 네 글자 저런 작품 없는데 뭐 말하는건지 모르겠어ㅠㅠ
30일 전
투니2
아 먼지 알겠다 단편선 타고 가니까 보인딘
30일 전
글쓴투니
어!2화짜리!!
30일 전
투니1
이응 세 개 연속이면 잘리나 봐 나도 이런 적 있어ㅠㅠㅋ 그러게 나도 이 작품 너무 인상깊게 봐서 작가님 다른 작품 있나 보려는데 못 찾겠더라! 작가님 포타 기웃대는 중..👀
30일 전
투니3
투니야 2화짜리 단편 맞지? 이거 해피엔딩이야? 2화 썸네일이 심상치않아서 물어본다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴투니
ㄱ2편짜리 맞고 반전잇어
30일 전
투니3
보고왐ㅅ다 작화랑 스토리 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴투니
그칰ㅋㅋ
30일 전
투니4
진짜 재밌더라 2화 뿐인데 한화당 완전 길어서 3코에 봤어도 아깝지 않았을듯
30일 전
글쓴투니
진짜... 여운남아
30일 전
투니5
좋아하는 작가님인데 bl 더 그려줬으면 좋겠어..ㅠㅠ
29일 전
글쓴투니
저 작품 외에 벨은 없니?
29일 전
투니5
응...작가님 계정가면 자컾 썰 그려둔거 몇개 있긴함
29일 전
투니6
와 쓰나 복받아라 오랜만에 진짜 재밌는거 봤어 고마워!!
29일 전
글쓴투니
뿌듯하구먼!
29일 전
투니7
진짜 너무 재밌다 ㅠㅠ
29일 전
투니8
진짜 옛날부터 너무 젛아했던 작가님 ㅠ 하 벨 그려주는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
투니9
이거 1코인전 이벤트에 있어???보고싶은데 못찾겄어ㅠㅠ
29일 전
투니9
악 초성검색으로 찾아따 읽어본다!~!~!~!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비상!!!!!!!!! 비상!!!!!!!!!! 동형 너사대 러버스 클럽 회원들 모여!..18 08.12 20:264809 1
BL웹툰새구강 까자 얘들아.............. 7 08.12 23:07551 0
BL웹툰강수 무심수 씹탑수가 최고다7 08.12 23:13602 0
BL웹툰한달 치킨값 아끼는 셈 친다면서 봄툰리디레진 충전하는데 (ㅂㅎㅈㅇ)5 1:26401 0
BL웹툰웻샌드 멘공은 정해진듯하다4 08.12 23:372237 0