모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구가 상대팀팬이라 난 이번에 처음으로 상대팀쪽에 앉아서 응원하게 됐는데 이때는 우리팀 응원은 하면 안 되고(동작 없이 목소리 작게는 해도 돼...?) 상대팀 응원 크게 하면 돼?? 상대팀 응원가는 외우는 중이야✊️

신판1
응원석이면 목소리작게도 ㅂㄹ
30일 전
신판1
그냥 가만히있는게 나아...
30일 전
글쓴신판
응원석 아니고 중앙에서 살짝 벗어난 좌석? 근데 완전 정중앙이 아니라서 물어봤어
30일 전
신판2
야구는 강퇴가 없어서 한 명씩 앉던데 어쩔 수 없이 쳐다보고 눈치보임 솔직히 우리팀 나쁜 상황에 막 좋아하고 혼자 해석하면 개싫긴함..ㅠㅠ 친구는 꼭 응원석 쪽에 앉아야겠대?? 난 친구랑 다른 팀이면 그냥 중앙석이나 2층 갈 거 같긴 해 나도 눈치보여서
30일 전
글쓴신판
응원석 아니야ㅠ 정중앙에서 두 블럭 옆구역
근데 원정팀 구역인 건 맞으니까 물어봤어

30일 전
신판3
엄청 눈에 띄는거 아니면 신경안써 작게 부르면 어차피 바로 옆에 앉아있는 사람 말곤 잘 들리지도 않아 글구 상대팀팬이랑 같이 앉아서 상대팀응원 같이 해주는거 보면 다들 별 생각 없을걸 뭐 벌떡 일어나서 율동하고 이런거만 안하면 돼
30일 전
글쓴신판
고마워 !!
30일 전
신판4
ooo 안타! 이건 하지 말구 작게 응원가 부르는 정도는 괜찮아~
30일 전
글쓴신판
고마워! 주변 둘러보고 분위기에 따라서 상대팀 응원가만 부르거나 살짝 살짝 우리팀 노래도 부르거나 해야겠다
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 215 08.13 12:1933895 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?117 08.13 15:119512 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위91 08.13 22:019103 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?74 08.13 19:277025 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5311392 10