모바일 (밤모드 이용시)

4개월 전에 날짜 말해줬는데ㅋㅋ

나 진짜 너무 속상하고 실망스러워

나한텐 가족만큼이나 소중한 친구라고 생각해왔는데..

참고로 피치못할 사정 그런거 아님ㅋㅋㅋ

먼곳에서 하는것도 아니고,,

익인1
근데 절친인데 날짜를 4개월 전에 말해…? 식 잡자마자 말하지 않나
30일 전
급하게 진행해서 그게 제일 빨리 말해준거ㅜ
30일 전
익인1
그럼 서운하걲다,, 댓글 보니까 이유도 개너무함 걘 이미 손절친 것 같기도,,
30일 전
미안하다면서 냉장고해준대 ㅡㅠㅜ
예전부터 남자한테는 꼼짝도 못하고 이런애여서.. 남친이 강요한거같은데 그래도 그렇지.. 하

30일 전
익인2
이유가 뭔데?
30일 전
남친이랑 놀러가느라(해외아님)
미리잡혀있던거 아니고
날짜 듣고도 저날로 가는듯?

30일 전
익인4
엥? 이건 ㄹㅇ 난 손절임 내 절친 생각해도 손절임 차라리 결혼식 갔다가 축하만 해주고 여행을 가던지
30일 전
이 이유는 진짜 개오버지…..??…
30일 전
익인4
ㅇㅇ 진짜 절친이면 개개개객개개ㅐ서운함 뭐 내 결혼식이 한 달에 한 번 있니
30일 전
익인3
무슨 급한 사정이 있는거면 이해하겠지만 없으면.. 서운할듯
30일 전
바보된거같아
우리가 함께한 시간이 얼만데..

30일 전
익인5
남친이랑여행?
손절

30일 전
30일 전
익인6
걔는 둘 사이를 너만큼 중요하게 생각 안했나보다..
30일 전
냉장고 젤 좋은거로 해준다는데..
아니 냉장고도 축의도 필요없으니
와서 축하해줬으면 좋겠는데..

30일 전
익인7
사과하면서 직접 말한것도 아니고 다른 사람이 통보로 남친 면회가겠다고 선약 취소한 X 생각나네
30일 전
익인8
남친이랑 국내 여행 때문에 절친 결혼식을 안 간다? 나는 이해 못함 걍 서서히 멀어질 듯
30일 전
익인8
결혼식 날짜 말해준 이후에 잡은 거면 해외도 솔직히 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그치? 나도 해외여도 이해불가야
나라면 그런 행동 절대 안했을테니까..

30일 전
익인9
어차피 이대로라면 멀어질텐데 쓰니 감정 친구한테 얘기해봐 냉장고 해준다하는 친구면 그 친구가 손절하려고 하는 것도 아닌거같은데 솔직하게 얘기해보면 또 달라질수 있잖아
30일 전
그렇게 해볼게
말 안하고 넘어가면 진짜 틀어질 거 같아

30일 전
익인10
어차피 손절 결론 날 거 같은데 냉장고나 좋은 걸로 받아
30일 전
익인11
30일 전
익인13
33 어차피 쟤한텐 난 이정도 사이밖에 안되는구나를 이번참에 깨달아서 전처럼 못지낼듯
걍 냉장고라도 받고 그 뒤에 생각해

30일 전
냉장고 검색해보고 있긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
4444 걍 받고 끝내는데 나을듯
30일 전
익인12
서운하지만 뭐.. 걔는 나를 이정도로밖에 생각 안 했구나 깨닫는거지
30일 전
익인14
염병 손절해
30일 전
익인15
남친이랑 여행ㅋㅋ 진짜 사유도 하찮다
30일 전
익인16
오ㅏ 너무 서운하다.. 근데 냉장고 받으면 익인이도 그만큼 해줘야하니까 손절할거면 걍 그 전에 ㄱㄱ
30일 전
익인18
진짜 이럴리가 없는데 왜그러지? 싶은 절친이라면 다른 이유가 있을 수도 있을 거 같애 거길 꼭 그때 가야하는 이유든 다른 이윤데 핑계를 대는거든 냉장고 젤 좋은거 해쥰다면 나한테 맘이 작은앤 아닌 거 같아서 이해하려고 할 거 같아ㅠ 내 절친 대입해보니 이럼 근데 쓰니 상황은 다른거니까•••
30일 전
익인19
장난똥때리냐는 소리가 절로 나오네
30일 전
익인20
오ㅓ 진심 구라냐 라는 소리부터나옴
30일 전
익인21
솔직히 너무 서운하긴 한데 냉장고 해준다는 거 보면 손절까지는 아닌 것 같고 진짜 제대로 이야기 해보는 게 나을 것 같음...
30일 전
익인22
냉장고받으면 그만큼 나중에 해줘야될텐데 걍받지말고 손절해
30일 전