모바일 (밤모드 이용시)

어디갈때마다 예쁘거나 잘생긴 사람 있으면 나도 시선 가서 이해는 하는데 10번중 10번 다 그냥 무조건 입밖으로 예쁘다 뱉고 진짜 대놓고 오래 쳐다보고 비속어나 드립 섞어가면서 예쁘다함 문제는 여자친구 있는 애들도 저래 여자친구 있는데도 이래..? 아님 얘네 문젠가

익인1
응 걔네문제야
30일 전
진짜 팀플땜에 만나ㄱ기 시작했는데 끝나면 같이 어디 안가야겠음 창피해죽겄
30일 전
익인2
고등학생때까진 있긴했는데 대학와서는 드물던데
30일 전
여자친구 있는 애들이 이러눈거? 아님 그냥 입밖으로 뱉는거???
30일 전
익인3
아직 고딩티 못벗은 철없는 애들인듯 니 여친한테 말하기전에 적당히하라거 해^^
30일 전
고딩땐 저런 애들 있었어도 신경 안 쓰였는데 지금은 너무 한심해보임
30일 전
익인3
미필이지 쟤네
30일 전
30일 전
익인3
어마이갓 팀플끝나면 당장멀어져ㅜ
30일 전
아니 근데 물론 내 주변 여자애들이 안 그러는걸수도 있는데 남친 없어도 걍 잘생기면 속으로 생각하고 뱉어본적은 없는데 남자애들은 여친없고 나이 상관없이 예븐 여자 있으면 무조건 예쁘다고 뱉고 자기들끼리 얘기해..?

30일 전
익인3
글쓴이에게
아니지.. 그래서~! 그런이야기를 시도때도없이 일삼는 사람들에게 남미새여미새 호칭을 드리기로 했답니다~*^^*

30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여고 나와서.. 다 그런가해서 물어봤어 그럼 다행(?)이네..

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 671 08.13 10:1481584 4
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 827 08.13 12:2062345 2
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ286 08.13 10:1064929 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1933079 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215854 0