모바일 (밤모드 이용시)

전날 약 먹었는데도

숙취가 너무 심해서 도저히 못 나가겠대

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인3
짜증날듯ㅋㅋ
2개월 전
익인4
개빡침
2개월 전
익인5
불가능ㅋ
2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인8
나랑 약속있는데 왜 어제 그렇게 많이 마신건지 .. 짜증날듯
2개월 전
익인9
어차피 나와서 골골대는거 싫어서 쉬라고 할것같은데 그게 내탓인가하고 짜증은 날듯
2개월 전
익인10
개짜증남
2개월 전
익인11
오.. 난 오히려좋아
2개월 전
익인11
근데 남틴이면 개빡침
2개월 전
익인12
약속있는 전날에 숙취있을정도로 마시는게 개짜증남
2개월 전
익인13
약속 있었는데도 지가 컨트롤 못한거잖아ㅋㅋㅋ 약속 취소되는 건 좋은데 저 행동 자체는 짜증나지
2개월 전
익인14
다음날 약속있는 사람이 숙취로 약속 취소해야 할 정도로 술 마시는거 너무 미련하고 자제력 없는 것 같음 + 날 배려하지 않는 사람인 것 같아서 화나고 이해안가는데
숙취에 쩔어서 약속 나오면 보는 내내 열불터질것같아서 그럴바엔 약속 취소하는게 나아서 약속취소는 이해해...

2개월 전
익인15
컨디션 안좋은데 꾸역꾸역 만나기보단 취소가 낫지 근데 기분나쁨 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
약속이 있는데 왜 자제 안 하고 퍼마셨나 싶어서 정떨어짐
2개월 전
익인17
제일 이해 안가는 이유임 개싫어 약속 잡아놓고 숙취심해서 못나갈 만큼 먹는건 나를 만만하게 보는건가
2개월 전
익인18
으 다음 날 약속이 있으면 적당히 마셔야지;
2개월 전
익인18
안 만나는 건 안 만나는 건데 기분 나쁨
2개월 전
익인19
다음날 약속있으면 자제했어야지 개빡침
2개월 전
익인20
개짜증나지 숙취던 뭐던 내 알빠아니고 자기 사정이잖아 누가 억지로 술 먹인것도 아니고 다음날 약속 있으면 적당히 마셔야지 그것도 조절 못 하는 인간이랑은 친구 안함
2개월 전
익인21
하루이틀전에 말로만 잡았던 약속 아닌이상 개빡침 약속 취소하고 한동안 안만남
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 약속 생각 안하고 처마신건데 어케 이해함
2개월 전
익인23
다음날 약속 있는데 왜 자제 못하고 마심...?ㅋㅋ...
2개월 전
익인24
난 숙취로 핑계대는 사람 진심으로 짜증남;애도 아니고
2개월 전
익인25
약속 취소 자체는 준비하기 전이면 ㄱㅊ
근데 어쨌든 나랑 약속해놓고 전날에 저렇게 마신 거 자체가 정떨이지 뭔 애도 아니고

2개월 전
익인26
ㄴㄴ 약속있는데 전날 술을 그만큼 먹은게 화남
2개월 전