모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음에 오해가 생겨서 거의 싸우듯이 헤어진거라

걔가 다시는 연락하지 말라고 햇는데

오해는 풀고 다시 좋게 마무리 해서

걔가 먼저 연락은 하고 지내도 될거 같다, 이러고

우리가 공적으로도 엮인 일이 있어서 그거 관련해서

뭐 업데이트 있으면 연락하겠다고도 했어

하고싶을 때 하고 아닐 때 안 하고 그런 정도로 연락하자고….

근데 내가 어제 술 먹고 실수로 전화했는데

내가 걸어놓고 말을 안하니까 ㅇ여보세요 여보세요? 하다가

이제 연락하지 말라 하더라구 ㅠㅠㅠㅠ

항상 내가 먼저 연락했었는데

그냥 걘 그정도였던 거고 마음까지 다 접은거겠지

사실 얘 다음달에 군대가서 그전에 밥 먹자 하고싶엇거든 ㅠ

(이십대 후반인데 의도치 않게 늦게 가는 편이라 멘탈이 깨진상황

익인1
걍 일단 연락 안하는게 좋을듯..
2개월 전
익인2
그냥 적당히 아는사람처럼 일상적 일적인 연락 이런건 하자는거지 미련 뚝뚝떨어지는 감정적인 연락 하자는게 아니잖아
술먹고 밤에 연락오면 나같아도 연락하지 말란소리 나옴..

2개월 전
ㅠㅠ 이제 그럼 기회가 없는걸까……?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려340 0:3840773 4
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??168 10.09 21:4139393 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?151 9:0512587 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?145 10:1911085 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)158 0:017740 2