모바일 (밤모드 이용시)

여행에 대해선 프리하신 편인데

태국은 진짜 조심해야한다고 잔소리 50번은 들은듯..ㅠ 남자랑 술마시면 안된다그러고 겁도없다고 그러고 태국이 어떤지 알고는있냐 하고..

가끔 사건 터지고 해서 걱정하시는건 알겠지만 한두번이묜 되지 너무 많이 말하셔서 그정돈가 싶어 다들 잘만 다녀오는데

익인1
나이가 어려?? 어릴땐 걱정 많이 하셧는데 이제 나이 좀 먹었다고 혼여 온 남자 물어오라고 하심 ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
20대초야 근데 일본갈땐 저런 말 안하셨었어 태국이 좀 그런 이미지인강….
30일 전
익인1
일본은 뭐 우리나라랑 비슷하고 태국이 마약 때문에 더 그러신 거 있는듯 몇 번 정도 문제없이 다녀오고 하시면 괜찮아질거야 ㅋㅋㅋ 난 이번에 태국 혼자 가....
30일 전
어디로 가?

30일 전
익인1
치앙마이! 22살때부터 여기저기 혼여 다녔는데 이제 그러려니 하심 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 부럽다 나도 치앙마이 담에 가려구

30일 전
구리고 내가 해외에서만 입을 수 있는 옷 입고싶어서 좀 노출 심한것들 많이 입으려 했는디 엄청 뭐라하심 벗은거 아니냐고
그래서 걍 입지말까 생각도 했아ㅠㅠ 그래도 입는게 후회안하겟지?

30일 전
익인1
음 근데 휴양지도 아니고 일본에서 노출은 쪼끔..? ㅠㅠ
30일 전
30일 전
익인1
아아 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋ 방콕에서 입어두 되지~~~ 입어입어 선크림 잘바르구!!
30일 전
30일 전
익인2
웅 내가 걱정쟁이라 그런지 내 자식이 해외여행 친구랑 둘이서 다녀온다고 하면 어느 나라든 걱정부터 들듯
30일 전
30일 전
익인3
부모님 입장에서 당연히 걱정하실 수 있지만 .. 과하긴 허시다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어584 08.12 21:2255651 5
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어352 08.12 22:5453402 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아285 0:5434241 0
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 257 10:1413472 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 86 12:194574 0