모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살빼면 입고싶은 옷 찾아봤는데 | 인스티즈

살빼도 입으면 안될거같지?

아나 이런거만 보면 심장이 뜀;

추천  5

익인1
직업이 연극배우야?
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인2
?
2개월 전
익인3
응….???
2개월 전
익인4
진짜 취향 확고하다 뮤지컬st
2개월 전
익인5
살쪄도입어도이쁠거같은디
2개월 전
익인6
첫번째부터 당황티비 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
왜 좋은지는 알거같은데 입으면 안될거같닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
코스프레?인가
2개월 전
익인11
?
2개월 전
익인12
메텔의 환생?
2개월 전
익인13
호그와트에 입학하면 괜찮을 듯 사실 나도 저런 스타일 조아해 ㅎ
2개월 전
익인14
저런 건 홍대에서도 본 적이 없음..
2개월 전
익인15
응?
2개월 전
익인16
유니버셜 이런데 갈때 입어야할듯
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
지금 입어도 될긋 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인18
장군감임
2개월 전
익인19
혹시 클럽 가? 클럽 가려고 저런 옷 입은 짤 있는뎈ㅋ
2개월 전
익인20
일페 서코 부코 이런거 가야하는거 아녀...?
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나두 이런옷 좋아해... 뭘 입고 다녀도 아무도 신경 안쓰면 조켓어...흑흑. 정 입고싶으면 서코같은곳 갈 때 입어봥
2개월 전
익인23
은하철도999...?
2개월 전
익인24
뮤지컬 의상 같당
2개월 전
익인25
굉장한 오타쿠구나
2개월 전
익인26
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 뛴대...
2개월 전
익인27
이런 모자나 양산이나 아님 장갑도 필요해 보임…
2개월 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
오 나 이옷 뮤지컬에서 봤어
2개월 전
익인29
와 특히 세번째 옷 너무 예쁘다.....
2개월 전
익인30
살이 문제가 아니라•••
2개월 전
익인31
거인 잘 죽일것 같아
2개월 전
익인34
2 이생각하면서 내려옴 그래도 머 입고 싶으면 입는거디~~~~!
2개월 전
익인31
마자마자 이상하다는 뜻은 아냐!!
2개월 전
익인83
하 넘웃기다
13일 전
익인32
안되겠다 데뷔하자
2개월 전
익인32
콘서트 열어서 마음껏 입자
2개월 전
익인33
귀족영애셔?
2개월 전
익인35
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 들어오자마자 띠용했다
2개월 전
익인36
첫번째 옷 보고 다시 제목보러 올라갔다 옴
2개월 전
익인37
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2개월 전
익인39
어디..마법학교 입학하는거야...??
2개월 전
익인40
.......?
2개월 전
익인41
아 개웃기네 웹툰 주인공아니냐고
2개월 전
익인42
나도 이런옷 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 취향 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
두 번째는 여돌이 입은 거 봤는데 예쁘더라
2개월 전
익인44
코스프레 좋아하는 친구 사귀면 될 듯
2개월 전
익인45
아니 심지어 안빼고 입어도 될거같이 생김.. 이.. 이게 다 무ㅜ야
2개월 전
익인46
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레 좋아하나...
2개월 전
익인48
오따꾸 심금을 울린다
2개월 전
익인49
대체 어디서 찾아오는 거임
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
2개월 전
익인51
혹시 직업이 아이돌이여..?
2개월 전
익인52
근데 옷 다 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
살빼면 아이돌해야겠네...
2개월 전
익인55
.?.?.?
2개월 전
익인56
글 잘못 누른줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 살 빼지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
아 너무해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베르사체 스타일 같은거 좋아하는거야???
2개월 전
익인61
와 전부 이쁜디 쓰니취향 내취향
2개월 전
익인62
음... 취향존중해줄께....;
2개월 전
익인63
보바통에서 또각또각 걸어다닐거같음
2개월 전
익인64
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도첫번째 옷 보자마자 혹시 익인이 뮤배야?? 상태되긴 함 그치만... 사진관 같은 곳에서 약간 저렇게 옷 입고 컨셉사진 정도 찍으면 만족스럽지 않을까???
2개월 전
익인66
어디 입고다닐려고그래....
1개월 전
익인67
와 심장 뛴다는거 무슨 느낌인지 알아.. 나랑 취향은 다르지만 나도 일상생활에서 일반인이 입을수 없는 그런 심장뛰는 옷들이 있어서 데뷔하고 싶음
1개월 전
익인68
뱀파이어가 입는 옷 같애ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
이쁘다
1개월 전
익인70
아..이것 참..
1개월 전
익인71
길라임이 입을법한 옷이당
1개월 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋ234는 진짜 어떻게 보면 오피스룩으로 잘 꾸밀수 있어(물론 저 검은 레이스는 좀 빡세지만)근뎈ㅋㅋㅋ1번이랑 5번은 오바야ㅋㅋㅋㅋ로판 섭남들이 입고 다니는 옷 같앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
전생에 왕가의 사람이엇나봐
27일 전
익인75
입어 젊을때 안입으면 못입어
20일 전
익인76
입고 싶음 입우~~~~
20일 전
익인77
빈티지클래식한 옷 좋아하고 주기적으로 사진 커미션 찾아서 화보스냅샷찍는 친구있는데 멋있었어 한번 해봐 코스프레랑은 다른 느낌이더라 심장뛰면 해야해
20일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인80
두번째는 부츠신고 입으면 이쁠거 같은뎅
20일 전
익인81
아 근데 2번은 진심 예쁘다
13일 전
익인82
1번 보니 위대한 쇼맨이 생각나는군ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인84
아 왤케 이글 너무웃기지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨 ㅠ
3일 전
익인85
씹타쿠구나
3일 전
익인86
나도 이런옷 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 현실에서는 못입어서 슬픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인87
1뱅! 3메텔 4유혹의 소나타
3일 전
익인88
호그와트 다녀 ?
3일 전
익인89
레베카~~~~~~~~~
3일 전
익인90
약간 이런느낌