모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동거중이었는데 바람난거 처음 알고나서는 너무 분하고 어이없고 어쩜 사람이 이럴 수 있지?싶어서 충격이었어 근데 나는 일단 마음이 진행중이었던 상태에서 그런 일을 당한거니까 바로 막 헤어진다고 맘이 안먹어지더라고 상대도 자기가 잘하겠다그러고.. 글서 그냥 내 맘이 다할때까지 만나보기로했어 근데 내가 쟤 바람난걸 첨에 친한 동기한테 말했었는데 사내 연애였고 사내바람난거라 이게 회사에 소문이 퍼진거야 저거 말할당시에는 다시 만날 마음도없고 너무 분하고 그래서 말한건데 암튼 뭐..

글서 쟤가 자기가 너무 욕을 먹어서 나랑 못 사귀겠다고 이러고더라 집 나가고 헤어지고 이런것도바로 맘도 못먹어서 쟤도 나 나가는거 안바라는거같길래 그 이후로 4개월가량 말 안하고 같은 집에 살았음.. 그러다가 나가기로 결심하고 나 언제쯤 나가겠다 그때까지만 좀 더 이해해달라 이러고 쟤는 알겠다 고맙다 이러고 서로 또 말 안하고 지내고있어이제 나가기로 한 날이 정말 10일정도 가량밖에 안남았거든? 근데 갑자기 어제 자는데 쟤가 내방들어오더니 나를 끌어안는거야 그러더니 막 쳐다보다가 다시 끌어안고 그러더라? 진짜 ㅋㅋㅋ 왜 맘 다 잡은 사람 또 흔들리게 이러는지 저 행동하나에 흔들리는 내가 너무 바보같고.. 내가 어제 사친이랑 고기먹었는데 인스타 스토리에 고기 사진을 올렸는데 거기 사친 팔이 나왔었거든 그걸 보고 괜히 저러는걸까 뭘까... 맘이 남아서 저러는걸까..?

쟤 저 행동의 의미는 뭘까..

익인1
집 안나간 4개월 동안 했어 안했어?ㅋㅋ
30일 전
익인1
했으면 계속 하고 싶어서 그러는 거임 ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
알게뭐야 걍 쳐내…
30일 전
익인3
너 혹시 바람피고 들어왔는데 라면 끓여줬다던 걔니??
30일 전
30일 전
익인4
알게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람난 놈 두고 헤어지지도 못하고 쟤는 무슨 생각일까 고민하는 너는 무슨 심리인지가 더 궁금하다
30일 전
30일 전
익인5
걍 미안함+정때문에 지 모습에빠진거임 너도 바보같이 흔들리지말고 나가 쓰레기붙잡고있는순간 너도 쓰래기통되는거임
30일 전
나가야지 ㅜㅜ 하 왜 저런행동에 흔들리는지 참 ㅋㅋㅋㅋ 호구야 난..
30일 전
익인6
이게머야..ㅋㅋㅋ 흔들리지 마 밑바닥 봤자나 이미
30일 전
저런 행동하나에 왜 흔들리는지 참 ㅋㅋㅋㅋ 호구야 난..
30일 전
익인6
바람핀 놈이랑 드라마 찍을 일 있냐고 ㅋㅋ ㅜ 쟤는 참 희한한 놈이다 생각하고 냉정해지렴
30일 전
맘 굳게 먹어야지 ㅜㅜ

30일 전
익인7
별 심리 아냐
적나라하게 말하면 삭제당할거 같아서 말은 못하겠는데 아무튼 니가 생각하는 그런 말랑한 감정 아니야

30일 전
걍 하고싶은 그런심리..?ㅋㅋㅋ 저러고 오늘은 또 반대로 누워서 잠..
30일 전
익인8
알게뭐야 바람피면 계속 피는놈임
30일 전
익인9
어우....진짜 마음이 있고 진지한 거였으면 대화를 했어야지 저게 뭐하는 거람...ㅋㅋㅋㅋ빨리 끊어내자 상대가 쓰니 흔들릴 거 바라고 그럴 거 같아서 저렇게 행동한 걸 수도 있어
30일 전
쟤 원래 극악의회피형이라 대화같은건 안라는 애야ㅋㅋㅋㅋ 뭐 여튼 마지막말이 우리는 헤어지는게 맞는거같다 이거였어 근데 왜저러는건지.. 지 갖긴 싫고 남주긴 아깝고 그런건가 ㅎㅎ..
30일 전
익인9
암튼 진지한 마음은 아닌 거 같음..ㅋㅋ극악회피형이면 더더욱이 쓰니가 흔들릴 거 없고ㅠ 빨리 털어내자........바람 핀 놈 더 볼 게 뭐 있냐
30일 전
아 저럴때마다 흔들리는 내가 너무 바보같아 내가 쟤보다 어디 딸리고 그런것도 아닌데 왜이럴까진짜 으휴우우우

30일 전
익인9
시간 끌면 끌수록 더 힘들어지니까 최대한 빨리 끊어내고 털어버리자ㅠ 내가 쟤한테 흔들리면 바보천치다 하고 계속 최면 걸어라
30일 전