모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

ㅈㄱㄴ 대체로 무던하려나

둥이1
나는 일단 관대한 편이고 화를 잘 안내
30일 전
둥이2
꼭 그런건 아니지만 나도 주변 장기연애친구들도 완전 무던해
30일 전
둥이3
감정기복 없고 안예민함
30일 전
둥이4
지금 내 친구 장기연애 한/해본 애들 세명 생각나는데 얘네랑 나는 4년 안돼서 누군가한텐 장기연애까지 아닐 수도 있지만,,, 여튼 나까지 총 네명 모~두 안 무던함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이5
장기연애라고 뭐 다른거없음 오히려 한사람이 보살인 경우가 더 많은듯...
30일 전
둥이6
그냥 진짜 무던함... 안예민하고 그렇구나 그럴수도 있지 이 마인드
30일 전
둥이7
난 제일 안 좋아한 사람이랑 제일 오래 만남 무던해야되는거 맞는듯 뭘해도 그러려니~ 하니까 오래가더라
30일 전
글쓴둥이
얼마나 만났어??
30일 전
둥이7
3년!
30일 전
둥이8
우리 언니는 중딩때부터 결혼 전까지 최소 3년 쭉 장기연애 했는데 성질 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날천날 싸우면서도 오래 만나던데...
30일 전
둥이8
난 무던함 7년챀ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이9
좋은게좋은거지 마인드
30일 전
둥이10
난 예민하고 사소한 걸로도 서운한게 많은 편인데 객관화는 또 잘 되어 있어서 혼자 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이11
장기연애했던 사람 봤는데 어떻게 장기연애했지..?싶은 생각이 강했음 사귀면 바뀌는건가..
사겼던 사람이 찐 보살중의 보살이였지않을까 싶음

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아402 0:5447794 1
이성 사랑방5년사귀고 헤어진 전애인이 연락왔거든59 3:3515758 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데57 4:2617660 0
이성 사랑방/이별헤어진지 두달지났고 한두번 연락하다 대차게 까였어92 08.12 20:4426979 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 이정도 위로는 해줘? 애인 너무 로봇같아..58 1:0828507 1