모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ 대체로 무던하려나

익인1
나는 일단 관대한 편이고 화를 잘 안내
30일 전
익인2
꼭 그런건 아니지만 나도 주변 장기연애친구들도 완전 무던해
30일 전
익인3
감정기복 없고 안예민함
30일 전
익인4
지금 내 친구 장기연애 한/해본 애들 세명 생각나는데 얘네랑 나는 4년 안돼서 누군가한텐 장기연애까지 아닐 수도 있지만,,, 여튼 나까지 총 네명 모~두 안 무던함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
장기연애라고 뭐 다른거없음 오히려 한사람이 보살인 경우가 더 많은듯...
30일 전
익인6
그냥 진짜 무던함... 안예민하고 그렇구나 그럴수도 있지 이 마인드
30일 전
익인7
난 제일 안 좋아한 사람이랑 제일 오래 만남 무던해야되는거 맞는듯 뭘해도 그러려니~ 하니까 오래가더라
30일 전
30일 전
익인7
3년!
30일 전
익인8
우리 언니는 중딩때부터 결혼 전까지 최소 3년 쭉 장기연애 했는데 성질 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날천날 싸우면서도 오래 만나던데...
30일 전
익인8
난 무던함 7년챀ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
좋은게좋은거지 마인드
30일 전
익인10
난 예민하고 사소한 걸로도 서운한게 많은 편인데 객관화는 또 잘 되어 있어서 혼자 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
장기연애했던 사람 봤는데 어떻게 장기연애했지..?싶은 생각이 강했음 사귀면 바뀌는건가..
사겼던 사람이 찐 보살중의 보살이였지않을까 싶음

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아383 0:5444352 1
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 365 10:1426183 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해342 12:2012518 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 114 12:1910157 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ128 10:108808 0