모바일 (밤모드 이용시)

어디의 누구인지

카톡 이름이랑 주거래 은행 계좌에 송금 시도 했을때 뜨는 이름이 같은지

그정도 신원 확인은 하고싶어서

근데 이거 해달라고 하면 아 무서우면 해줘야지 신원확인 해줄게 하던 남자들도 다 도망가더라ㅋㅋ

뭐가 그렇게 떳떳하지 못한건지

익인1
난 누가 명함이랑 계좌 같이달라는게 더 무서운데.... ㄷㄷㄷ
30일 전
익인14
222 ㄷ ㄷ ㄷ
30일 전
익인15
30일 전
익인2
명함있는사람이 별로없지 않나 ㅋㅋ
30일 전
20대 후반 이상에 직장인이거나 사업한다고 주장하면서 명함은 없다?ㅋㅋㅋㅋ이건 너무 이상하지
30일 전
익인16
헐 난 30초반인데 명함 없음
30일 전
익인3
오 좋은데
30일 전
익인4
그.. 나라도 도망갈 것 같은데 번따보다 수상해보임
30일 전
익인5
개무서운데... 나도 도망갈듯 명함은 그렇다치는데 주거래 은행계좌가 에바임....
30일 전
익인6
멀 글케까지햌ㅋㅋㅋ 죄송하다 하면 되지
30일 전
익인7
은행계좌 ㄹㅇ 요즘에는 아무한테나 알려주면 안되는건데 그걸 요구한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 죄송하다 해..
30일 전
익인8
걍 평소에도 어떨지 성격은 어떨지 행동에서 이미 다 캐치해서 떠나가는거임.....
30일 전
익인9
주거래 은행은 ㄹㅇ 첨본다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
거절할때 쓰긴 좋겠네 ㅋㅋ
30일 전
익인11
땃떳해도 무서울 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
초면에 돈 있는 티내면 아닌 경우도 있긴 함
30일 전
익인13
멀쩡한 사람이어도 도망갈 듯..
30일 전
익인16
개웃기네 번호 따는 사람보다 쓰니가 더 무섭잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
계좌까진 오바고 명함은 ㄱㅊ은거같은데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어548 08.12 21:2249604 5
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어317 08.12 22:5447261 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아246 0:5429121 0
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 180 10:146476 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 130 08.12 20:278665 1