모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나는 감독 욕할만한 상황에서 욕하거나 진짜 노답 감독보면 욕할만하다 생각하거든

근데 뭐 감독이 잘했다 하면 아니 선수가 잘한거야 이러고 누가봐도 선수가 작전수행 해야되는 상황이었는데 그러게 그 작전 왜시키냐, 투수가 볼질하다가 자멸하거나 노답이라 강판당해서 진 게임에도 감독 욕하는거 보고 참.... 욕받이 맞구나 싶었음ㅠㅠ 결과론으로 욕하는 것도 심하고.. 특정 감독만 이야기하는거 절대 아님 돌고도는거 같아서

익인1
ㅁㅈ.. 냅다 감독욕 하는 거
30일 전
익인2
요즘 개공감 뭐만하면 감독 조롱하는데 사실 선수가 1인분 못함
30일 전
익인3
ㅁㅈ 결과론이라 욕먹기 딱좋은 위치지...
30일 전
익인4
ㄹㅇ 잘되면 선수 역량이 좋아서 잘한 거고 잘 안 되면 무능한 감독 탓임ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
대타 성공했는데도 이건 선수가 잘한 거니까 감독이 한건 했다고 착각하지 말란 글이 제일 웃겼음... 적재적소에 타격감 좋은 타자 내는 것도 감독 역할인데요
30일 전
하.... 개공감ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 도루, 번트 해야할 상황에 성공하면 선수덕 실패하면 감독탓 이것도 있음ㅋㅋㅋㅋ 144경기 중에 대부분 팀은 반 정도를 지는데..ㅠㅠ 당연히 감독 때문에 진 날도 있겠지 근데 감독 때문에만 지겠냐😭
30일 전
익인5
굳이 감독욕이 필요 없을 정도로 선수들이 무너진 날에도 감독 욕만 하고 난리치는 거 보고 해탈함ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
30일 전
익인6
ㅁㅈ나도 감독 좋아하는거 아닌데 이길땐 감독 욕하는걸로 유쾌한척하고 지면 죽일듯이 욕하는거 보고 팬커뮤 줄여야겠다고 생각했어
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아381 0:5443539 1
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 361 10:1425078 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해335 12:2011557 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 114 12:199732 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ124 10:107878 0