모바일 (밤모드 이용시)

불안이 징징대는 거 듣기 피곤해서 ........

익인1
ㅋㅋㅋ 나는 기쁨이 눈치없이 계속 나대는가 짜증났음 ㅜ
2개월 전
익인2
불안이 생긴 것도 혐스러워
2개월 전
익인5
아놔 혐스럽다는 말 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개너무해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
불안이는 잘하려고 그런거라 뭠가 찡햤음
2개월 전
익인4
맞아 불안해서 이것저것 하면서 힘들어하던 내모습 생각나서 짠핬으
2개월 전
퇴근하고 가서 직장에 쩌든 내가 불안이를 예쁘게 봐주지 못했나봐 ....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
사람마다 느끼는게 다른거지 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
목소리 허스키해서 매력있던데ㅋㅋㅋ 근데 징징대는 장면이 있었나
2개월 전
익인8
난 어릴 때 생각나서 눈물나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 울었음
2개월 전
익인9
그냥 봐주지 돈안아까워?
2개월 전
케이티 브이아이피로 봤어 ㅋㅋㅋ 나와서 운동 갔음 ㄱㅊㄱㅊ 그건 매몰비용이니까
2개월 전
익인17
혹쉬 경제학과니..? 사고방식 나랑 너무 똑같앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
난뭔가 징징댄다기보단 좀 너무 혼자 다할려는 느낌이었어 이해안간건 마찬가지긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나는 괜찮았는데. 잘하려고 노력하는 친구 같아서 보기 좋았음. 그게 비록 도덕적으로? 옳지 못한 짓이더라도..(친구를 버렸으니깨)
2개월 전
익인14
2222 나도ㅠ 짜증나는 캐릭이긴 했는데 뭔가 너무 현실적으로 있을법해서 다양한 생각이 들었음
2개월 전
익인12
대사 퍼붓는게 피곤하게 들리긴 하더라 근데 나중엔 불쌍해졌다가 그래도 짜증나긴 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
징징거리고 이기적이고 원래애들한테 필요없다고 가스라이팅하고 개싫엇어 진짜 때리고싶음
2개월 전
익인15
나 불안이 보면서 딱 한대만쳐서 기절시켜버리고싶다고 생각했어...현실에서 내가 생각이 많아질때도 머리를 뽑아버리고 싶어하는데 그 태도 그대로 불안이를 보게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 불러야 됨
2개월 전
익인18
불안이 억까 멈춰!!!
2개월 전
익인19
나만 꼴보기 싫었던 거 아니라서 다행이다...
2개월 전
익인20
걍 난 재미가 없었음 ..
2개월 전
익인21
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
개노잼이었음 나도 보다가 중간에 나올까 고민함
2개월 전
익인23
중간까지는 그런데 막판에 괜찮아지는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?349 10:1930914 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?261 9:0532296 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 323 17:4910750 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?154 11:2610721 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구88 14:1916942 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..