모바일 (밤모드 이용시)

불안이 징징대는 거 듣기 피곤해서 ........

익인1
ㅋㅋㅋ 나는 기쁨이 눈치없이 계속 나대는가 짜증났음 ㅜ
30일 전
익인2
불안이 생긴 것도 혐스러워
30일 전
익인5
아놔 혐스럽다는 말 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
개너무해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
불안이는 잘하려고 그런거라 뭠가 찡햤음
30일 전
익인4
맞아 불안해서 이것저것 하면서 힘들어하던 내모습 생각나서 짠핬으
30일 전
퇴근하고 가서 직장에 쩌든 내가 불안이를 예쁘게 봐주지 못했나봐 ....
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인16
사람마다 느끼는게 다른거지 ㅋㅋ
30일 전
익인7
목소리 허스키해서 매력있던데ㅋㅋㅋ 근데 징징대는 장면이 있었나
30일 전
익인8
난 어릴 때 생각나서 눈물나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 울었음
30일 전
익인9
그냥 봐주지 돈안아까워?
30일 전
케이티 브이아이피로 봤어 ㅋㅋㅋ 나와서 운동 갔음 ㄱㅊㄱㅊ 그건 매몰비용이니까
30일 전
익인17
혹쉬 경제학과니..? 사고방식 나랑 너무 똑같앜ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
난뭔가 징징댄다기보단 좀 너무 혼자 다할려는 느낌이었어 이해안간건 마찬가지긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
나는 괜찮았는데. 잘하려고 노력하는 친구 같아서 보기 좋았음. 그게 비록 도덕적으로? 옳지 못한 짓이더라도..(친구를 버렸으니깨)
30일 전
익인14
2222 나도ㅠ 짜증나는 캐릭이긴 했는데 뭔가 너무 현실적으로 있을법해서 다양한 생각이 들었음
30일 전
익인12
대사 퍼붓는게 피곤하게 들리긴 하더라 근데 나중엔 불쌍해졌다가 그래도 짜증나긴 함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
징징거리고 이기적이고 원래애들한테 필요없다고 가스라이팅하고 개싫엇어 진짜 때리고싶음
30일 전
익인15
나 불안이 보면서 딱 한대만쳐서 기절시켜버리고싶다고 생각했어...현실에서 내가 생각이 많아질때도 머리를 뽑아버리고 싶어하는데 그 태도 그대로 불안이를 보게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 불러야 됨
30일 전
익인18
불안이 억까 멈춰!!!
30일 전
익인19
나만 꼴보기 싫었던 거 아니라서 다행이다...
30일 전
익인20
걍 난 재미가 없었음 ..
30일 전
익인21
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
개노잼이었음 나도 보다가 중간에 나올까 고민함
30일 전
익인23
중간까지는 그런데 막판에 괜찮아지는데